Русификация DSC-H7

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем agent00785, 20 окт 2008.

1. Привет! Я тут новенький. Камера у меня не такая "крутая", как у большинства у вас.
    Купил на японском аукционе Sony DSC-H7. В меню только японский язык, даже английского нет. Можно ли его русифицировать? Распостраняется ли на него гарантия изготовителя?

2. Это у них такая своеобразная защита для техники, предназначенной для внутреннего рынка.
    Не знаю, как с этой камерой, но обычно не помогает даже перепрошивка. Хотя, можете обратиться в сервис, вдруг помогут.

3. советую скачать инструкцию и пройти по меню до пункта, где смена языка. Возможно, что и есть там другие языки, кроме японского.

4. Есть инструкция полностью на русском. Вместе с камерой на диске шла. В том то и дело что по инструкции я дошел до этого пункта, а там только японский, т.е. варианты языков открываются, но там только японский. Почти во всех сервисах отказали кроме одного, сказали что не обещают, но попробуют. В принципе и так уже разобрался, там только меню на японском, а все настройки пиктограммами. А на счет гарантии никто не знает?

Поделиться этой страницей