Кто вообще живет на Дону и не против влажными вечерами тестировать влажные банки и пить влажное пиво. Кроме Rus2000 и Alik'a, больше Соневодов не знаю.
Updated: Еще я знаю ростовчан на хоботе и видеомаксе, тока не помню, какую они "религию" исповедуют... Updated memberlist: Alik azak Big_men chi-sana Corch dAb (Новочек) Donkey Evgened Heathen ilyxa (Nikon) kanke keterina85 KroliK93 (Батайск) -mh- Night Man provyder (Зерноград) Redisson Rewers rostpyton Scotty666 SlaveN StasRND topdon VIVIM Zentara ztvale Бомбучо Коллаж с32 Федор
А меня можно записать в клуб ? Товарищи , разрешите-пустите ? Я хоть и перебежчик со стажем , но (в душе теперь уже предан системе !
Ну так Дон большой, но я так понимаю вы Ростов имеете в виду. Я вот летом в области буду в отпуске в (станице Вёшенской),ну и для справки сам из тех мест Эх места там красивые, очень хочу пейзажами запастись:yum:
Отлично! С 10 июня жду всех желающих в Вёшенской! Прилагаться бесплатное пиво! И доставка в любые труднодоступные, но красивые места местности.
Странно, а как же меня то забыли? И меня запишите!!! Я кстати думал дождаться как погода улучшится и начать собирать ростовчан на форуме, а тут и чуть без меня не обошлось всё.
Расширяемся Ж) Фотоотчет о пред. встрече - целых ТРИ фотографии !!! - здесь - http://www.nest.org.ru/2008/03/20/minolta-club-rostov-march-2008 В след раз - фотографы ж) - надо хоть мыльницу с собой брать , чтобы было что показать !
Записаться - запросто! Тока ради приличия хоть мыльницу минолтовскую найди где-нить! А, еще: Evgened-у не давай свой Никон, а то очень уж очень компрометирующие его кадры получаются...