Репортаж Непостановочная фотография/фотосет об общественно-политических событиях, концертах, выступлениях. Репортажи о спортивных мероприятиях, свадебная фотография, Репортажи с корпоративных мероприятий, с детских утренников и приравненных к ним мероприятий. В этом разделе допускается до 7ми работ и текстовое описания в одном посте для полноценного описания события и полноты восприятия фотографий зрителем Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - но не чаще, чем ЛИБО дождавшись ТРЁХ фотографий других авторов, либо спустя 12 часов Старайтесь расписать какой техникой, с какими настройками, где и при каких обстоятельствах создан снимок. Как размещать фотографии - читать тут - http://www.sonynex.r...hp?showtopic=15 В комментариях не стесняемся дать совет или спросить чего-либо Если фото нравится - нажмите на кнопку "Нравится" Запрещена публикация фотографий, полученных не E-mount камерой! PS: Публикуйте, критикуйте и принимайте критику от одноклубников - Вместе мы сила! ФЛУД - запрещён и карается баном раз в месяц тема будет чиститься от НЕфото
Друзья! Хочу рассказать вам о том, что происходит с лесом в городке, где я живу. В подмосковном Монино, якобы в рамках санитарной вырубки леса, было уничтожено почти 80Га леса, а земля эта передана под застройку нового микрорайона на 12500 человек. В центре участка находится кладбище, с захоронениями Героев Великой Отечественной войны, а также с многими другими людьми, в том числе и с моим дедом, бабушкой, отцом. К сожалению, в наше время администрация не советуется с жителями, а просто делает то, что приносит прибыль. И скорее всего прибыль в карманы конкретным людям. И нет тут места морали и чести. Я хочу рассказать Вам о происходящем на том языке, на котором умею изъясняться – на языке фотографии. Смотреть весь альбом: https://fotki.yandex.ru/users/flockauto/album/230444/
Считается, что озеру Тургояк более 15 миллионов лет. С незапамятных времен люди селились в чаше Золотой Долины. Один из самых больших островов на озере Тургояк остров Веры называют энергетическим сердцем озера и долины. Так ли это? . Каменный останец острова Святой Веры ученые сравнивают с горой Меру, где обитала охранительница мертвых и Матерь всего сущего. Эти предположения основываются не только на примерах из эпоса, но и на географическом положении острова: остров Веры находится на 55 широте, как и такие загадочные памятники как Стоунхендж, Аркаим, Ньюгрэндж и Ахуновский кромлех. Испытать всю силу чудес и паранормальных явлений острова можно только побывав на нем, на стыке двух древних континентов Европы и Азии, шве пропускающем дыхание земли. Останец является самой высокой точкой острова.У подножия останца под козырьком-навесом в 2006-07г.г. произведены частичные раскопки стоянки неандертальского времени (100-60 тыс.лет назад).
Сегодня с Юрием поехали на Горячку, я заодно поехал выгулять свой новый А6000. Пока мороз, там все в инее. Как оказалось, не только мы сюда приехали. Собралось нас аж 5 человек, и все с тульского сайта фото-тула На первом фото слева направо Руслан Сигушин (Ruslans071), Валерий Маглена (valerij), Николай Будин (Деникс), Юрий Чекарьков (Basset), Михаил Агеев (mosquito).
Решил сделать свой первый фото репортажик... Многие фото уже были в других ветках на форуме, но я все таки решил собрать все в одно место с небольшим описание происшедшего))) Данное действие состоялось в Москве 02.01.2015 в клубе "ТеатрЪ" с программой "Встречаем год деревянной козы". На сцене были группы "Пока Все Змеи Спят", "Игрушки" и "План Ломоносова", собственно ради последней группы я и пошел туда. Что можно сказать про данный молодой коллектив? Всем любителям панк-рока крайне рекомендую, все те кто еще не знаком с творчеством обязательно к ознакомлению!!! Кто не понял по фото как зовут солиста и главного идеолога группы "План Ломоносова" раскрою тайну, это Александр Ильин многим известен как Семен Семенович Лобанов, персонаж в сериале "Интерны" Время потрачено было не зря, группа мега положительная и веселая! Оф страничка группы Вконтакте (там можно познакомится и с репертуаром). Немного информации в вики. З.Ы. Кому стало интересно есть немного видео с данного концерта снятые на Nex)) тут, тут и тут. Внимание!!! Присутствует ненормативная лексика!!!
12-13 декабря 2014 Екатеринбург КУБОК АЗИИ 2014 г. ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ SEL 50_1.8 без вспышки, срук на третьем мыло страшное конечно, поставил чисто из логической связки. Волновался очень, ведь на снимках мой товарищ, а на штанге 185 кг.