мечтаю преобрести новую камеру а55, но имеется такой вопрос, просматриваю инет, и вижу что a55 разные комплектации, например Sony SLT-A55VY (35 т.р), SLT-A55V Kit (34т.р), Sony SLT-A55 VL (27т.р.), а в чем между ними разница??? какие отличия, и какие еще бывают? объясните плиз )) (и еще вопрос не по теме, сейчас у меня а330 и думаю что возможно сначала приобрету вспышку внешнюю, а затем перейти на а55, вопрос такой: все вспышки альфа совместимы? с а330 перекинуть мона будет на а55? вместе с тамрон 18-250 ))) )
zykow Могут не работать некоторые сигмы, но вроде даже их можно бесплатно перепрошить в любом официальном сигмовском СЦ, если они не заработают.
сегодня посмотрел я в магазине новы а55, сделал вывод что фотоаппарат - фуфло, мне не понравилось, похоже что для тех людей кто любит на автомате снимать (((( а то что они сделали с видоискателем это вообще ужас, извращенцы! жк экран влипили (((((
А вы не ожидали? Я только не понял, с внешней вспышкой и в студии камера нормально работает? Или какие-то проблемы?