Друзья-москвичи, изначально план был такой: все получают у кураторов, а я рассылаю в регионы. Кураторам альбомы раздает Таджик. К сожалению, у меня нет времени и сил еще и Москвой заниматься. Так что или вам Миша раздает, или вы сами организуетесь. Если второе, то могу помочь с альбомами: кто-то подъезжает ко мне на машине (в Медведково), забирает альбомы на группу и вы встречаетесь в кафе, дружно смотрите альбом и обсуждаете свои фотографии альбомов у меня много, для вас точно хватит.
Понятно. Места для хранения даже минимальной партии альбомов у меня ни на работе, ни дома нет, поэтому могу предложить такой вариант: желающие получить альбом отписываются здесь или в Московии, я еду к Septime, забираю партию и в этот же день раздаю. Если кто-то запишется, но не заберет альбом, он его лишается и считается получившим. Из ближайших дат - могу предложить 8-9 июня. Других вариантов у меня нет.
ОК, тогда пущай нетерпеливые москвичи мне пишут в личку, сколько им причитается альбомов, и я 12-го стараюсь их забрать, а потом до 25-го раздать.
Альбомы поштучно можно получить и на м.Дубровка. Но главное, чтобы не получилось "двойной" выдачи. В прошлый раз народ сдавал подписанные акты.
Предпочтительнее чтобы Москвичи забирали с Дубровки у Таджика. Септиме хватит мороки с Почтой России.
Похоже, затея с использованием меня провалилась: пока я ,кроме своих, забираю только альбомы для передачи a-e-t. Забирать буду не позже завтра, так что если желающие таки есть - можно попробовать успеть.
Как показа практика прошлого года раздавать надо по другому. Написать - альбомы раздаются до ....... И дать объявление по форуму, тогда желающих быстро и через кого забрать резко возрастет.