RAW файлы в Bridge

Тема в разделе "Конвертация RAW", создана пользователем Игорь19680916, 15 ноя 2009.

1. Не пойму что за сообщение выкидывает Бридж когда я хочу открыть фото в ACR! Пишет редактирование в Камера РАВ не включено. для редактирования в Камера РАВ требуется что бы соответствующий продукт был запущен хотя бы один раз!!! Может кто нибудь пояснить пожал... установил CS4 и вот такая беда вылезла!!

2. в общих настройках инструкция предлагает поставить галку, чтоб сразу, двумя кликами открывалось в ACR, без открытия фотошопа... но почему-то не получается...
    у меня такая же проблема... в 3-ем открывался raw файл(файлы) сразу...

3. А вы не пробовали открывать РАВ файлы напрямую из фотошопа, минуя бридж?

4. с этим - проблем нет..., а с бриджем - есть...

5. Попробуйте открыть не двойным кликом, а комбинацией Ctrl+R. Какую-нибудь ошибку выдает?

6. Если установили ЦС4 поверх ЦС3 или вместе с ним, то могла не пройти ассоциация ро файлов с ЦС4. Правой кнопкой мыши нажмите на ро файл, затем выберите "открыть с помощью", там нажимаете "выбрать программу...", из списка выбираете ЦС4, ставите галочку и всё. Должно заработать. Попробуйте по 2му клику. А ЦС4 какой? Который на форуме размещался, переносимый что-ли?

7. аналогичная ошибка...

3-ий снесен, 4-ый - да вроде нормальный, полный, в переносном бриджа-то и нет...

Поделиться этой страницей