Распродаю объективы (переход на старшую тушку)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем JSeven, 4 дек 2009.

1. #1 4 дек 2009 в 01:27 | Распродаю объективы (переход на старшую тушку)
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2011
    Сообщение удалено в связи с неактуальностью заголовка

2. #2 2 фев 2010 в 23:06 | Распродаю объективы (переход на старшую тушку)
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2010
    Upнем.

Для новых счастливых владельцев А500/550 лучший штатник и сверх ширик

3. а почему только для 5хх, остальные в пролёте?

4. #4 10 фев 2010 в 13:34 | Распродаю объективы (переход на старшую тушку)
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2010
    Не, просто по акции наверное многие купили, их я называют новыми счастливыми владельцами )

Up-нем

зы. Добавил фотки, забыл к сожалению сфотать комплектацию А700, но там вобщем все как обычно коробка бумажки чек, гарантийник Mack&Camera, если будет нужно добавлю фотки. Напоминаю что пультик остается с А850 :).

Размер побольше тут
    http://fotkidepo.ru/?id=album:19327

Примеры на бесконечности с цейсса с этой А700 на разных диафрагмах и ФР тут
    http://fotkidepo.ru/?id=album:4283
    (Чтобы был понятен выбор фокусных-диафрагм, это из моего "личного сравнения" 16-80 с 28-135 камерный жпег, чтото будет еще буду добавлять в этотже альбом)

5. Тушку в резерв пожалуйста!=)
    В личку подробности напишите по пересылке;) моё местонахождение-Томск! ;) никогда ничего не покупал просто с других городов xD

6. Извините, пропустил раздел с пересылкой=( надеюсь всётаки сделаете исключение=)

7. #8 10 фев 2010 в 21:09 | Распродаю объективы (переход на старшую тушку)
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2010
  8. #9 14 фев 2010 в 09:07 | Распродаю объективы (переход на старшую тушку)
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2010
    Ну, я считаю ,что цеисса покупать вобще не проблема, на него всегда есть спрос, люди с радостью его всегда готовы купить ;]

Правила форума! Читать всем!!!
    флуд

Предупреждение

9. mil, если Вы за меня сокрушаетесь - то не стоит :) Я совершенно доволен покупкой, и если б мог вернутся во времени- купил бы 1680 снова. Это наверное мой самый используемый объектив был на А700, а память (в виде фотографий) она дороже.

неспешный ап

10. #11 26 фев 2010 в 13:41 | Распродаю объективы (переход на старшую тушку)
    Можно Jena 50 2.8 зарезервировать за мной и фотку его посмотреть?

11. Можно меня вторым в резерв за Jena 50/2,8 и тоже фоту его и с него можно,но не обязательно.Пишите в личку.

12. Прошу в резерв

Sigma 10-20/3.5-4.5 EX DC
    С распространенной для этой сигмы проблемой БФ. Поскольку для ширика это, на мой взгляд, не самый значимый косячек - ничего не предпринимал. В сервисе юстировка к конкретной тушке стоит порядка ~ 3 тырь. По резкости все хорошо. Комплект: родная коробка и бумажки, бленда, чехол. Вобщем полный кроме задней крышки - Sony (поменялся когда ездил в гости, обратно тащить очень лень)
    По причине косячка цена соотв. антикризисная. 11 т.р.

13. #14 26 фев 2010 в 14:45 | Распродаю объективы (переход на старшую тушку)
    зы. Как посмотреть - езжу в будни от м. Речной вокзал до м. Университет. Ориентировочно, между 10-11 часами, обратно между 19-20+ часами. По пути можно встретится посмотреть в этих интервалах.

Если на сегодня посмотреть вживую желающих нет, то на выходных попробую пощелкать.
    Кстати на А850 еще не ставил Jeny, что с ней будет.

14. Могу сегодня вечером в центре пересечься, если СZ без всяких потертостей и царапин, то возьму.

15. #16 26 фев 2010 в 14:58 | Распродаю объективы (переход на старшую тушку)
    Да не, давайте тогда лучше после выходных.
    Я бы всеже затруднился охарактеризовать его как объектив без потертостей и царапин.

Подправил описание по этому поводу.

16. Ну давайте так, хотя всё равно сегодня вечером в центре буду, так что совсем не в напряг будет, смотрите как Вам удобнее, я могу подождать. Если сегодня сможете, киньте телефон в личку.

17. Добавил фото, примеры с сигмы и полтинника Carl Zeiss Jena 50F2.8

18. Ок! Беру полтинник, чуть позже отзвонюсь.

19. Oн от JSeven ушел и к ВВ пришел, прямо как колобок ))) Боке у него конечно пестро-жесткое, а другого и не ждал ))) Спасибо!
    Надеюсь отблагодарить продавца это не является флудом

Поделиться этой страницей