Акция - полярик+макрик+макролинза=26 000 Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию оптику и прочие аксессуары в Петербурге. Если кто научит пользоваться переводами, то могу и послать в другой город... Аргументированный торг в пределах разумного возможен) По вопросам приобретения пишите сюда или на ящук erhedhel@mail.ru Итак: Minolta macro 50/2.8(В резерве до 5 января) Цена: 7 500 Состояние: б/у Идеальное состояние. Опять же нет каких-либо царапин на корпусе или стеклах, пыли между линзами. Нет потертостей на краске. В общем, как только из магазина. +Подарок. Покупателю дарю макро линзу +3 от фирмы Marumi к этому объективу. Мои фотографии с этим объективом: Sony HVL-MT24AM Macro Twin Flash Kit Цена: 20 000 Состояние: купил месяц назад на озоне за 22 тысячи. Фотографировал с ней 2 раза. Состояние идеальное. Полный комплект, документация и гарантия. Комплектация: 2 осветителя, регулируемых по положению и мощности, что позволяет легко контролировать светотеневой рисунок на объекте съёмки. Поставляется с двумя держателями вспышки регулируемой длины и адаптерами на 49 и 55 мм. В комплект поставки также входят рассеиватели и отдельные чехлы для вспышки и контроллера. Мои фотографии снятые с этой вспышкой: Также продаю переходник на резьбу M42 (в резерве), карты памяти CF (3 карточки по 2 гига (133х)), фильтры на 67 мм: полярик Marumi MC C-P.L и инфракрасный Hoya (R72) , градиентник кокиновский P. 121 M с переходниками на 67 и 49 мм по смешным ценам=) Обращайтесь
Виноват, цена на 17-50 тамрон 12 тыс. Был уверен, что покупал его за 12 тыс, но как выяснилось, купил за 16. Снимаю с резерва.
Реально ли резерв на Tamron 70-200/2.8 до 15 января? Или на сколько вы можете дать резерв. Если да, то прошу за мной его оставить, обязательно заберу, возможно даже и раньше.
Полноматричная, да...Я даже испугался, когда на него сзади взглянул) Боюсь, что до 15 января в резерв не могу поставить... Если только до 5 января... Полярик на 55 мм отдам за 1000 http://goods.marketgid.com/goods/2404/1688334/