Сегодня сделал несколько фотографий китозумом с 20ой пыхой, всё в режиме "Портрет". на горизонтальных фото пыха в потолок, на вертикальной - в стену слева из обработки: aCR: небольшая работа с шумами, ББ пипеткой по стенке, работа с чёрным, фотошоп - ресайз, умный шарп 0,2/500 и экспорт Sony NEX-5 + SEL-1855 + HVL-F20S, 42mm, f/4.5, 1/80sec, Портрет, ISO-1600, RAW, ACR+Photoshop Sony NEX-5 + SEL-1855 + HVL-F20S, 48mm, f/5.0, 1/80sec, Портрет, ISO-1600, RAW, ACR+Photoshop Sony NEX-5 + SEL-1855 + HVL-F20S, 46mm, f/5.0, 1/80sec, Портрет, ISO-1600, RAW, ACR+Photoshop Ну что - жду критики
Ну от стены то получше будет, а вообще надо пых на радиосинхронизатор и через зонтик или парочку хотя бы, по минимуму... а то жостковат свет пышный...
Ох и неблагодарное дело - админов критиковать! Могу от себя сказать, у тебя грамотно и технично получилось снять непортретным объективом портрет женщины в сложных условиях. Из минусов - плоская картинка и не очень удачный фон.
похоже пыхой задел, на вертикальной жесткая тень справа бросается в глаза. На горизонтальных тоже под подбородком резкая тень.
Я бы конечно с глазами поработал.Чуть экспозицию поднять,контраста добавить,(отдельным слоем)тогда и цвет станет ярче,живее.Ну и конечно модель улыбаться должна,зубки ровные,белые ну и улыбка ей к лицу.На третьем снимке приятный цвет кожи получился,да и вообще цвета там лучшие.По мне второй-таки самый удачный,только доработать нужно.
такую даму хорошо в расслабленной обстановке с коктейлем в плетеном кресле. ракурс три четверти..... и чтобы туфли с каблуками, платье коктельное. снимки хорошие, техничные, обстановку бы романтичнее h34r:
У модели достаточно резкие черты лица. Мне кажется что стоило бы как то смягчить, может не использовать вспышку или еще как.
Уж простите - увидела название, а потом фото - в первый момент испужалась - кто ж так расправился с админом и каим образом Потом поняла - админ жаждет критики и погорячее! И не себе, а новой пыхе. А дама типажная, портретные композиции удачные, слишком яркий элементы фона - излишни. Глубокопосаженные глаза на первых двух кадрах дают тень. На втором рыбка "щипает" даму за бочок На третьем новая пыха с орхидеями не справилась, а жаль, цветы даме к лицу. Выводы: Новая пыха лучше старой. Работы качественные, но не без недостатков. Попинать немножко админа получилось!