Радиосинхронизация А700 и 56 пыхи

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем mickel, 5 июн 2010.

1. Так как внятного ответа не где найти не смог, обращаюсь к форумчанам! Может кто-то все таки сделал работающую систему? Как? С какими переходниками? Или без них. интересует именно радиосинхронизация!!!

2. А в какую цену, если не секрет, можно приобрести эту штуку, если что пишите в личку, очень интересно!

3. Хотя бы с помощью этого Радиосинхронизатор Jianisi PT-04TM, клон Cactus v2:
    1900р+150р доставка

Пишите продавцу в ЛС и договаривайтесь :)

Также можно купить здесь: http://www.daobao.ru/product_info.php?products_id=1253 сие чудо:

4. Приобрел эту штуковину, после первого подключения несколько раз сработала отлично. На втором подключении уже не срабатывала=((( как только не пытался оживить ничего не получается=((((

5. #7 2 июл 2010 в 11:57 | Радиосинхронизация А700 и 56 пыхи
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2010
    Проверь и замени батарейки для начала - потом опять пробуй. Авось и заработает ;)

В приёмнике должны быть два элемента типа ААА, а в передатчике вроде таблетка какая-то, точно не знаю.

6. Я бы проверил батарейки, но это маловероятно. Проверь контакт приемника и пыхи. По началу он очень тугой, и нужно чтобы все было очень точно. Потом все оки.

И проверь, чтобы 4 переключателя были в одном положении как на приемниках, так и на рессивере.

7. У меня А700 и 56я работают как часы даже на 1/200й
    Радиосинхронизатор RF-602 + переходники башмаков сони-центральный, центральный сони.

Наш форумчанин m-ao покупал у меня такой комплект. Тоже работает без проблем с 36й, вот только с 42й не хочет. Какая то вредная она сильно ;)

Есть еще несколько таких комплектов, если нужно обращайтесь, могу переслать.

8. Оказалось что крышка, где батарейка, на приемнике СЛИШКОМ ПЛОТНО ПРИЛЕГАЛА!!!
    Пришлось немного доработать с помощью кусачек и изоленты =)))) Теперь отлично работает!

Поделиться этой страницей