предлагаю за 9 т.р. в подарок отдам светорассеиватель LQ-110 Lumiquest 89851988816 пробег 500 импульсов. Куплена в январе этого года, последние 4 мес лежит без работы.
HUK 42 вспышки НОВЫЕ ожидаються через 2-3 недели цена 8700 руб. Последнюю вспышку которая была в наличии сегодня оплатили. http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=198383#post198383
Вспышка уже в пути, при идеальном раскладе через 1.5-2 недели приедет в Волгоград, а могут и продержать на сортировке/таможне неделю...
Вот это живой торг пошел..... Марина так просто не сдастся)))) Тока я не пойму одно, может кто пояснит???????? При таком выборе: а) 8700 но по почте кот в мешке б) 9000 но по факту в Москве и рассеиватель еще в подарок, Разве выбор НЕ очевиден????????????? Или я чего-то не понимаю?????????? Странный народ....... 300 рэ хотят съэкономить.......а гемор поиметь и риски........
Ну честно не понимаю..... вроде не идиот.... (хотя представляю как сейчас подумали особо одаренные) Приходите докажу:devil::devil::devil:
Ну во-первых Марине я уже отписал. Во-вторых откуда я знаю сколько она использовала вспышку на самом деле (не в обиду). В-третьих такой рассеиватель делается за 30 секунд (а то и меньше) из листа белой бумаги. Жду еще предложений.