TRAVEL Путешествие в Дивногорье.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Grigorich, 20 фев 2012.

1. Спасибо за рассказ! Давно хочу там побывать, правда, в зеленое время года... Может таки повезет :)

2. Интересные места, красивые фотографии. Захотелось туда прокатиться как-нибудь, когда будет потеплее... Спасибо!

3. Да там по зиме не очень. А летом отличные виды с высот открываются.

4. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.486
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Красота! Все мечтаю туда съездить. Но от Москвы за 1 день не осилить. Значит надо где-то пару ночевок планировать. А это уже 3 дня :)

5. #6 2 мар 2012 в 00:22 | TRAVEL Путешествие в Дивногорье.
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2012
    Да .туда обратно далековато будет за один день. А на воргольских скалах были ? К вам близко.

6. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.486
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Знаю про них. Но еще не доехал :)
    В том направлении несколько раз был на ишутинском городище и у конь-камня д.Козье. Сам конь-камень не особо впечатлил, хотя и интересно, но вот долина Красивой Мечи подальше за деревней - это красота, просто "русская шотландия".
    Вот к июню дороги просохнут, может и соберусь на несколько дней на автопробег в Елец и окрестности.

7. А я до Красивой Мечи так и не доехал ни разу, хотя езды 200км. Может этим летом получится....

8. #9 6 мар 2012 в 20:35 | TRAVEL Путешествие в Дивногорье.
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2012
    Grigorich, спасибо за рассказ! Летом там безумно красиво.

Я там никогда не был, а вот информационные щиты о Дивногорье, что видны на фото №№ 36, 37, мне довелось оформлять в начале 90-х :) Конечно, с тех пор дизайн обновили, времени много прошло, но это они 100% :) Да и приемственность в размещении материалов сохраняется — там время медленно течёт.

9. Спасибо, что прочитали. :) Летом там не был .но фото видел. Начал искать там дачу:D

10. Дачу на Дону?
    Ну, не знаю. Лучше на Хопре или Битюге где-нибудь.

Поделиться этой страницей