короче, походу дождались причём... даже не знаю, нужно ли что-то ещё ведь обещают корпус - как у некс-7! тот же РО только с электронным затвором, что позволит использовать даже ю-12 адаптированная под короткий РО трёхслойная матрица с 24МП (неужели с сигмой договорились? - хорошо, хоть не 60... встроенных НД фильтры - только работает не со всеми объективами, а только с теми, что не залезают внутрь объектива видео 100p (120p), что позволяет при использовании хитрой насадки снимать сразу 3Д RAW (4.4.4) видео по хитрому HDMI о цене и дате начала продаж пока не сообщается.
Ну наконец-то ! Дождался! хочу выставить объявление о продаже своей полнокадровой А850, только что то тема новая не создается ((( Короче, отдам за 30-ку с 85/2.8 . Пишите в личку по всем вопросам.
жуть какая http://www.sonyalpharumors.com/sr5-sony-nex-goes-full-frame/ либо SR5 обесценились, либо грядёт революция
Leopold, думаю, особо эта новость порадует владельцам набора из SEL - объективов. интересно кто-нибудь купит теперь SEL24?
Leopold, В сони поняли,что проигрывают схватку в сегменте БЗК, и решили пойти ва-банк, выпустив народную ФФ бзк!
VladWind, Если все-таки да,это будет нокаутирующий удар по м43(маленькая матрица) и М-лейка(астрономическая цена)...
Интересная новость. Только ФФ некс должен выйти хотя бы с одном ФФ объективом под свой байонет, а о таких даже в слухах с рейтингом SR1 ничего нет... Даже если гибрид выпустят, всё равно тушку хоть каким-то объективом комплектовать должны.
думаю, что эта новость с равной долей вероятности может быть а) брехнёй, б) ооооочень (забегая года на два вперёд) отдалённым слухом
короче - надо главное, чтобы как в варианте с альфами была возможность использовать кроп стёкла - просто кроп кадр чтобы получался и! типа фазового автофокуса!!!