Просто обсуждалка беззеркального полнокадрового некса:)

Тема в разделе "Болталка SonyNEXоводов!", создана пользователем SergioDenisenko, 1 апр 2012.

1. короче, походу дождались

причём... даже не знаю, нужно ли что-то ещё

ведь обещают

корпус - как у некс-7!

тот же РО только с электронным затвором, что позволит использовать даже ю-12

адаптированная под короткий РО трёхслойная матрица с 24МП (неужели с сигмой договорились? - хорошо, хоть не 60...

встроенных НД фильтры - только работает не со всеми объективами, а только с теми, что не залезают внутрь объектива

видео 100p (120p), что позволяет при использовании хитрой насадки снимать сразу 3Д

RAW (4.4.4) видео по хитрому HDMI

о цене и дате начала продаж пока не сообщается.

4 пользователям это понравилось.
  2. Ура! Всех с праздником выхода ФФ НЕКСА, т.е. с 1 апреля :(

2 пользователям это понравилось.
  3. интерес почти улетучился, стоить будет, как паровоз, те дороже м9

4. Ну наконец-то ! Дождался! :(

хочу выставить объявление о продаже своей полнокадровой А850, только что то тема новая не создается ((( Короче, отдам за 30-ку с 85/2.8 . Пишите в личку по всем вопросам.

4 пользователям это понравилось.
  5. vinograddik, за 28 заберу сразу! Уже пакую чемоданы, еду в Москву!

6. 2 пользователям это понравилось.
  7. #9 17 авг 2012 в 16:11 | Просто обсуждалка беззеркального полнокадрового некса:)
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2012
    Leopold, думаю, особо эта новость порадует владельцам набора из SEL - объективов. интересно кто-нибудь купит теперь SEL24? :)

8. Как нет стёкол? Вероятней всего что будет A-mount

9. RUIvan, лично мне по барабану, за год успел разжиться только китовым блином, тревелом и сигмой 30 :)

10. Leopold, В сони поняли,что проигрывают схватку в сегменте БЗК, и решили пойти ва-банк, выпустив народную ФФ бзк!

11. #15 17 авг 2012 в 16:48 | Просто обсуждалка беззеркального полнокадрового некса:)
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2012
    ну неееееее....не верю...фф...не-не-не...или все-таки да?

12. VladWind, Если все-таки да,это будет нокаутирующий удар по м43(маленькая матрица) и М-лейка(астрономическая цена)...

13. Интересная новость. Только ФФ некс должен выйти хотя бы с одном ФФ объективом под свой байонет, а о таких даже в слухах с рейтингом SR1 ничего нет... Даже если гибрид выпустят, всё равно тушку хоть каким-то объективом комплектовать должны.

14. думаю, что эта новость с равной долей вероятности может быть а) брехнёй, б) ооооочень (забегая года на два вперёд) отдалённым слухом :)

15. Осталось дождаться, что сони купит сигму и поставит в этот FF Faveon X3 46Мп :D

3 пользователям это понравилось.
  16. короче - надо :)

главное, чтобы как в варианте с альфами была возможность использовать кроп стёкла - просто кроп кадр чтобы получался :)

и! типа фазового автофокуса!!!

Поделиться этой страницей