Программа для замены фона на фотографии

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем crazyclock, 8 апр 2010.

1. Господа, видел на форуме у нас описание какой-то проги, которая очень грамотно анализирует структуру картинки и помогает четко вырезать человека из фотографии и сменить фон, да вот только не могу снова найти ту тему, а название тогда не записал. Прошу у вас помощи в подборе такой программы, ну или ткните носом в тему про неё. :)

2. Это программа называется Фотошоп. К ней еще нужен плагин - Руки ;)

3. Есть программы и плагины к фотошопу по автоматическому созданию масок, но если сюжеты сложные они справляются откровенно плохо. Лучше действительно научится делать такую работу руками в фотошопе.

4. От души посмеялся:)) Пятничная тема :)))

5. Зря смеетесь человек скорее всего спрашивал вот про этот плагин к фотошоп "Vertus Fluid Mask" вот видеоролик про него http://www.youtube.com/watch?v=Fog9GvuHtIg

6. Ещё вот такой есть интересный инструмент для работы...
    Хотя из всех PlugIn от Akvis я пользуюсь чаще всего Akvis Sketch - он превращает фотоснимки в эскизы, сделанные карандашом или углем, имитируя ручную работу.

7. А ведь и правда весьма и весьма плагин, благодарю...

8. freelancer спасибо, я вообще давно интересовался плагином для того, чтобы делать имитацию рисунка из фотографии.

9. Вот тут много полезного по "скоростному" отделению объекта от фона. Обрати особое внимание на работу фонового ластика в руках профи.

Поделиться этой страницей