Программа для создания коллажей.

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем Екатерина Дан, 5 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуйте. Мне нужна программа для создания эффектных, добротных коллажей. На русском! Бесплатно! Такая чтоб клиенту отдать работы не было стыдно! Желательно простая и с шаблонами. Спасибо большое. Может кто пользуется такими, скиньте ссылочки где можно скачать, или напишите как называется!

2. запросы создателя ветки невыполнимы. но если она спустится с небес на землю, то может попробовать DG Foto Art.

3. Да это программа отличная только вот насколько я понял ей нужны коллажи по замене фона. А в DG Foto Art хорошо делать книги она в принципе для этого и разрабатывалась

4. "для создания эффектных, добротных коллажей" - о фоне ни слова

5. В другой ветке уже говорил - фш и креатив альбомы рулят

6. #7 6 авг 2010 в 08:48 | Программа для создания коллажей.
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2010
    эта программа позволяет сделать коллаж для печати например фотографии 15на20 (то есть не книгой а фотографией с маленькими фотографиями)????

7. Извините, я наверное не совсем разбираюсь в коллажах и программах для их создания. Зачем нужен фон и в какой программе можно его добавить

8. #9 6 авг 2010 в 08:53 | Программа для создания коллажей.
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2010
    Вы лучше покажите пример чей-нибудь, который вы повторить хотите, тогда будет предметнее разговор. А так нет ничего, что нельзя было бы в фотошопе сделать.

9. Да нет, там можно любой размер поставить

10. Пример действительно непомешал бы.

11. Улетная тема! А кнопку шедевр на фотик не хотите?

12. Да ладно глумиться над девушкой!

13. Хочу кнопку "шедевр". А где купить можно?

14. ФШ в плане коллажей рулит,да и в сети можно скачать кучу шаблонов

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей