Расстамся с горячо любимой мною линзой: Carl Zeiss Planar 85 1.4. Обитает со мной в подмосковном городе Балашиха, выезжая иногда в Москву, где его и можно будет посмотреть и пощупать. Для любителей, чтобы все было на месте, или для котов , имеется коробка и все бумажки в наличии. Плюс чехол для объектива, бленда, задняя крышка, передняя крышка *бленда всегда использовалась только по назначению Время не обошло его стороной: имеются потертости на корпусе, никак на работу не влияющие. Линзы в отличном состоянии. электроника тоже не подводила. Есть небольшое кол-во пыли на внутренних линзах. Использовался бережно, не падал в экстремальные условия не попадал Линза на фф и на кропе ведет себя чудесно. Резок, аки самурайский меч. Продаю потому что, сердце красавицы склонно к измене хочу поменять его на 135 цейс. О вспышке. Ей очень грустно оттого, что она за год так и не использовалась ни разу. Пыхнула пару раз, но так и не пригодилась Куплена 10 января 2013 в сонисторе. К ней имеется доп год гарантии, то есть гарантия на пыху еще чуть меньше 2-х лет. Весь коплект в наличии, плюс отдам к ней аккамулятор с 4-мя пальчиковыми батарейками. Ищет хозяина, который найдет ей более полезное применение, нежели я. ВСПЫШКА НАШЛА НОВОГО СЧАСТЛИВОГО ВЛАДЕЛЬЦА О скучном За объектив прошу 31 500 за вспышку 12. Вопросы и возражения по цене пишите в лс, не стесняйтесь. Живу почти в Москве. Могу встретиться по договоренности в центре. Приоритет москвичам. Пересылка по предоплате курьером или почтой (на ваш выбор) Объектив в резерве до вечера среды. ...из правил раздела: 4. Запреты в Барахолке. В Барахолке запрещается: 4.2. Оформлять тему с нарушением положений раздела 3 настоящих правил. Уберите красный цвет из темы, и укажите в теме название продаваемого объектива, устное предупреждение ВСЕ ПРОДАНО