Комплект едет в Новокузнецк к GeraO Все продается в Москве или пересылкой (за счет покупателя и по предоплате). Опыт пересылки одноклубникам имеется. Продается в связи с появлением у меня новой тушки. Зеркальная камера Sony A-850. Камера РСТ. Куплена в Фото.ру в декабре 2011 года. Полный заводской комплект - камера, коробка, зарядное устройство, аккумулятор, ремешок, заглушка байонета, инструкция. Камера в прекрасном состоянии. Все работает на ура. На экран не стал клеить пленку и из-за этого на нем есть мелкие потертости (при включенном экране не видны, на работу не влияют). Пробег - 39.318 кадров. Камера не ремонтировалась, только 1 раз юстировалась в Копии в апреле 2014 года (чтобы попадать на 1,4 на капризном Сигмополтосе). Специально, чтобы снять вопросы о пробеге и чистоте матрицы 16 августа 2017 г. сдавал камеру на чистку матрицы в Копию, в акте подтвержден пробег камеры (можете посмотреть в альбоме). После этого камерой не пользовался. Батарейка держит заряд хорошо, потому что использовал одновременно 3 штуки. В альбоме есть полноразмерные фото со всех ракурсов. Батарейная ручка Sony VG-C90AM. Оригинальная. Состояние новой. Полный заводской комплект - ручка, пакет, инструкция и коробка. Купил на форуме и так же как и предыдущий владелец надел пару раз и больше не использовал. Карта CF Silicon Power 400X Professional 64Гб. Куплена года 4 назад. Для А850 подходит превосходно. Цена за весь комплект - 35 000 RUR P.S. Могу продать тушку отдельно за 30.500 Территориально я проживаю м. Царицыно. Телефон / WhatsApp : +7-926-644-2O-34
Полтос 1,4 Сегодня получил, первым классом шло меньше недели! Упаковка отличная. Всё работает. Полтос просто новый!!!
Спасибо за помощь http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=932845#post932845 +1 к порядочности этого продавца.