Совершенно новая, гарантия присутствует. На камеру не ставилась ни разу. Русское описание, чехол, упаковка и крепеж к штативу. Гасрантия СЦ на год Описание Хочется 10500 рублей. Москва или Зеленоград. Связь мылом fatman@1005.net.ru fatman@zelnet.ru либо мобильный +7 916 6925066
Меня так же интересует, причина покупки, или точнее: использовалась ли вспышка с каими либо камерами, так как у меня 7D то меня интересует совместимость вспышки с ней или с другими камерами Konica Minolta?
Отвечу сразу обоим. Вы будете смеяться, а я краснеть... Вспышка куплена ошибочно по прочтении обзора THG (http://thg.ru/photo/sony_r1/sony_r1-09.html), где обсуждалась камера SONY R1. Там утверждалось, что эта вспышка совместима с R1. Долго не думал, заказал.. привезли -)) А разъем не тот. В Сони утверждают, что будет адаптер, но сроки не называют. Ждать не буду, продаю. Вот, собственно, и всё. Да, вспышка не устанавливалась ни на одну камеру, ни на Сони Альфа, ни на Минольту, но с Минольтой полностью совместима, судя по обсуждению на этом форуме. А причина покупки проста - нужна была хорошая вспышка для съемки в помещениях.