Продам: 1. Вспышка Sony HVL-F32M. Я первый и единственный владелец. Покупал в Sony Store. Накладная с галограммой имеется. Состояние близко к новому, почти не пользовался. Полный комплект в коробке. Гарантия давно закончилась. Цена 11.000 рублей. 2. Ремень Peak Design Slide Lite. Я первый и единственный владелец. Покупал в Pixel24. Состояние близко к новому, почти не пользовался. Полный комплект в коробке. Цена 4.500 рублей. 3. Сумка Sony LCS-EMF. Я первый и единственный владелец. Покупал в Sony Store. Состояние хорошее, небольшие следы эксплуатации на застежках молнии (видно на фото). Имеется съемная мягкая внутренняя перегородка на липучках, один внутренний карман и один небольшой внешний карман (для карт памяти или крышки/фильтра). Размеры: 220x150x90. Хорошо подходит для камер серии NEX и a7c с одним или двумя небольшими объективами. Камеры серии a7 в эту сумку засунуть можно, но горб видоискателя будет выпирать. В комплекте сумка, съемная мягкая внутренняя перегородка на липучках, ремень. Цена 500 рублей (или в подарок к вспышке или ремню). Аргументированный торг приветствуется. Торгаши и любители халявы - просьба не тратить свои силы и время - "за пол цены прям щас" не продам. Предпочтительный способ продажи - личная встреча в Москве в выходной день. Опыта отправки нет, но при Вашем желании и под Вашу ответственность готов отправить при 100% предоплате по почте (или ТК). Связь через личные сообщения.