Некоторое время назад я стал счастливым обладателем Minolta AF 85/1,4 G (D) как выяснилось - на очень короткое время - продавщица отписалась что ошиблась с фотографией и на самом деле объектив вовсе не D, а просто 85/1,4 по результатам переписки я целиком и полностью уверился что проданный мне объектив - первая версия, но все еще не отказался от лота, требуя фотографий толко что пришли фотографиb на которой видно, что хоть объектив и не D, но очень да же G (см. вложения) будь она в Германии, то она бы под угрозой суда была бы вынужденнп отдать ее чуть ли не даром, но из-за разделяющих нас границ стоимость линзы с пересылкой ко мне в Германию выйдет как и сложилось по результатам аукциона 450£+47£=497£ т.е. 497 ни долларов, ни даже евро, а фунтов стерлингов вся прелесть ситуации в том, что я уже успел купить и оплатить другой 85/1,4 G но уже не из Англии, а из Японии, и он уже даже едет ко мне если в течении суток-двух найдутся желающие приобрести 85/1,4G за ~500£ = ~750E = ~1000$ + любая доставка до Вас на Ваш выбор + срочный перевод Германию (~5%), то свяжитесь в аську, ПМ или мылом ============================================ пока набирал весь этот текст нашелся перепокупатель вот что значит вовремя не спать и постоянно читать форум =)) судя по всему его все устраивает единственное из-за чего все это выкладываю - жалко тех усилий что я потратил на топтание клавы!!! :'( ну и уже прикрапил фоты
благодарю =)) необходимость в срочном переводе отпала - удалось найти финансы на месте, так что если второй и вылезет за пределы 1К, то не на много
пока не раздал долги есть возможность взять еще один 85/1,4G за 760Е + послылка по Европе 30Е комиссия перевода... ну это уже как сами там выкрутитесь но даже если делать переводить "десятиминутной" MoneyGram то все вместе выйдет себе "за услуги" заберу из комплекта бленду и фильтр :yum: но могу рассмотреть и другие варианты "вознаграждения" продолжительность аукциона еще более недели, но так как стоит блиц-цена то он может закончится в любой момент