Итак, ручка почти новая, использовалась раз 5. Есть коробка и инструкция. Цену определяем аукционом, старт $220, длительность 2 недели. Цена моментальной покупки: $350 (пишите на pashka2k@gmail.com). PS: Этим предложением я не ограничиваю себя в продаже ручки третьим лицам предложившим выгодные условия, равно как и в публикации предложения о продаже на других форумах.
Ув. модератор, прошу удалить лишние реплики из темы. Для остальных: ручка зарезервирована в СПБ за 350. Дальнейшие предложения пока принимаются.
Да, рынок. Да, спрос определяет цену. Но... прошу прощения за такую реплику, но как мне это, блин, осточертело. ВСЁ ЭТО.
Pashka2k, Вы настаиваете на удалении лишних постов? Мнится мне, что в виду того что Вы уже нашли покупателя это все не актуально, а реплики... ну пусть люди выпустят пар, пописяют кипятком... это для здоровья полезно ЗЫ из доступных мне вариантов где-то столько же сейчас стоит новая ручка, так что продажа старой по цене новой в условиях дикой нехватки вообще какой бы то ни было, имхо, вполне нормальное явление
вот народ.. да.. будем сцать кипятком.. когда полтинники 1.7 по 4000 рэ продают, 70-210 по 12000 и ручки по таким диким ценам. а что? искусственный дефицит е мое...
к сожалению, это не искуственный, а естественный дефицит товара который больше не производится, но спрос на который продолжает существовать и даже расти. соотвественно растет и цена, и никуда от этого не денешься, время вспять не вернешь :'(
Нет, не настаиваю. Спасибо за понимание. Ручка зарезервирована, но не продана, поэтому заявки на неё принимаются и тема актуальна. Кстати, ручка в МСК, в любой другой город перешлю по схеме: деньги вестерн-юнионом сюда, ручка посредством DHL к вам. Перевод денег - за Ваш счет, комиссию DHL (минимальный тариф, доставка до 18:00) делим пополам. Да, и еще, готов поменять её на 70-210/4 в идеальном состоянии.
Прошу не считать это набиванием цены - сейчас ведущая ставка 270, в Питер. Готов отдать за те же деньги в Москву дабы не пересылать. Комплект полный. С обоймой на 6 АА. Давшим телефоны - отзвоню. Прошу простить задержки с ответами - последнее время нечасто бываю в сети.
Вместо истерики по поводу цены, дружно шагаем на ебэй и впечатляемся ценой там. Человек ее еще гуманно отдает.
Вместо истерики по поводу цены, дружно шагаем на ебэй и впечатляемся ценой там. Человек ее еще гуманно отдает.