Продам в Питере: акуму, зарядное, шнурочки KM D7D.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Targon, 24 окт 2007.

1. Враги разбили камеру :-( коплю теперь на 700-ю. Может сгодится кому: шнурочки usb и видео, акума NP-400 и зарядное. Всё родное. Пользовалось бережно, без экстрима (вроде зимней съёмки)... эх, знал бы. Камера находила всего под 4000 кадров. Пишите - пересечёмся, и Вам послужит и мне в копилку маленько...

2. А як я его змерю? :) Кривые разряда на нагрузку снять? Пользовал не часто, возрасту ему - год и четыре месяца. Хороший аккум - сам бы фотал на нём, да нечем больше...

Заберёте всю кучу за тышшу? Или я обнаглел? :) Зарядное одно я кому потом? Да и шнурочки протаскаются... Чем бы еще позавлекать? Мануал :) Ремень не отдам - повешу на его Соню новую ;-) Экранчик защитный давно посеял где-то. Нечем... наверное много хочу, подожду однако.

С Вашей стороны какая цена ему будет - вот так, чтоб не сильно раздумывая? Буду иметь в виду если что - попадёт при очередной приборке под руку, всплакну об утраченном, да и отдам...

3. сочувствую.
    если есть, что рассказать про "врагов", которые разбили камеру, то тут есть топик , куда поучительный урок можно положить.

4. Не, с таким возрастом он мне не нужен. Проще рублей за 500-600 новый взять. Да и куда мне всю кучу - у меня GX10, туда ничего кроме акка не пойдёт.

5. Targon, в каком состоянии 7Д, точнее узел дрыгалки (антишейк)?
    Есть нерабочая семерка с умершей дрыгалкой.
    Также есть желание поэкспериметировать на предмет поиска неисправности в дрыгалке.
    Нахожусь в Питере.

Поделиться этой страницей