Продам tamron 10-24 mm Sony, новый, отснято не более 30 кадров, все крышки, бленда, корабка и т.д. в целости. Гарантия оф. от Тamron Россия. Причина продажи, не нужен, подарок. Предлагайте цену. 4. Запреты в Барахолке. В Барахолке запрещается: 4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. 4.2. Оформлять тему с нарушением положений раздела 3 настоящих правил. 4.3. Размещать объявления о покупке, продаже или обмене товара в чужой теме. 4.4. Устанавливать цены на товары с предложением повышать или назначать стартовую цену. 4.5. Размещать объявления о покупке, продаже или обмене товаров, не имеющих отношения к процессам фотосъемки и пост-обработки снимков. 4.6. Одновременно размещать одинаковые товары в темах разделов второго уровня “Продам” и “Меняю”. 4.7. Выделять товары из уже созданной темы в новую. 4.8. Приводить ссылки на аналогичный товар, который продается, меняется или ищется в иных темах, барахолках (на других сайтах) или онлайн-аукционах.
Обмен вот на этот: Tamron Sony / Minolta SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical в комплекте полярик, состояние отличное. Заинтересует - пиши или куплю если тыщ за 11-12 отдашь...
Он новый, за 10000 т.р. жалко отдавать, пускай уж дома лежит, летом жена пейзажи будет фотать. Очередное нарушение правил раздела (п.4.1) 1я красная = бан 2 дня
не получаецца в личку тебе ответить ( ты заблокирован)), поэтому пишу тута: Живу во владимире, у меня не минолта , а тамрон 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical , хотел бы на твой тамрончег махнуть или купить его.. через недельку буду в МСК ( с почтой не охото связывацца)