Продам в Москве SAL24-105

Тема в разделе "Продам", создана пользователем IVIeskalito, 23 авг 2008.

1. #1 23 авг 2008 в 03:44 | Продам в Москве SAL24-105
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2008

http://www.foto.ru/sony_24-105_mm_f_3.5-4.5_sal-24105.html

Куплен в foto.ru в декабре 2007.
    Состояние отличное.
    Все крышечки,
    бленда,
    защитный фильтр Kenko MC Protector,
    коробочка все бумажки и пакетики
    ещё на гарантии.

ПРОДАНО
    Евгений.

2. Млин, и хочется, и... колется...
    Даже не столько колется, сколько невовремя всё время такие предложения всплывают...

3. У вас жеж уже есть вон Минольта такая-же)))) Смысл?))

4. Так у него тушка Сони, бренд Минольта видимо, режет глаз. У меня один хорошо известный на форуме товарищ ;) тоже полтинник Сони купил, а я затем купил такой же полтинник Минольта :) Фотоонанизм, но приятно :)

5. Не-не-не, смысл есть (сорри, что влез). Несмотря на заслуженность Минольты новая версия от Сони как-то порезче, что-ли, контрастнее (хотя и холоднее цвет-это относится ко всем стеклам Минольта-Сони, что сравнивал).
    Опять же, Минольтовскому 24-105 неизвестно,сколько времени уже, а тут стекло даже и на гарантии.
    Были бы деньги свободные, или стоило бы поменее - продал бы свой 24-105 и взял бы новую версию...

6. Ну сравнить не было возможности возможно сонька и правда получше)))) Мне вот светосилы у него никак не хватат))) Купил себе тамрон 17-50/2.8 )))

"Стоило поменее"
    куда уж менее?))) Новый 15шку стоит плюс фильтр не самый дешевый(диаметр) )) считай за 50% отдаю, да и не отдавал бы наверно если б денежка не нужна была ))

7. Прошу прощения, что ввёл в заблуждение, но минолту 24-105 я уже продал. Подпись подправляю.

8. 2IVIeskalito: цена хорошая, да.
    Но я просто по своим возможностям сужу.
    А так уйдет, конечно.

9. Своё предложение отправил в личку.

Поделиться этой страницей