Прошу в резерв следующую позицию SONY DSC-RX1 Состояние хорошее, есть незначительные потертости, линзы чистые. Комплект: Фотоапарат, аккумулятор, usb-зарядник, коробка, бумаги, документы. Гарантия есть. На экране пленка. Цена: 75000 рублей. Москва. Пересылка. Интересует внешний вид и документы. Жду подробные фото на sarteplo@mail.ru Олег
Интересны аккумуляторы NP-FM500H сколько перезарядов прошли и сколько лет в работе? В общем интересен их ресурс!
Не в обиду продавцу и его аккумуляторам, но блин откуда Константин знает сколько перезарядов они прошли. Не думаю, что кто-то из нас занимается подсчетом заряда. Ибо это параноей попахивает. Все равно что спросить сколько раз включалась ваша, Александр, лампочка на кухне)))
Заказывал у Константина Sigma 105mm AF F2.8 EX DG Macro. Пришёл. Реально как новый. Знакомый не поверил, что БУ. Я рад как слон:smile: Что могу сказать про продавца? Описание- соответствует Цены- вкусные Общение- приятное Разъяснения- внятные Отправка- оперативная Упаковка- надёжная Что ещё нужно покупателю для счастья? А для полного счастья я самым беспардонным образом выклянчал у Кости небольшой, но очень нужный мне бонус.:nyam2: В общем РЕКОМЕНДУЮ!