1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Важно Продам в Москве фотоаппарат sony a1, a7R4 и объектив 85mm 40mm 70-400mm

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Гангстер777, 26 фев 2011.

1. Вспышку Minolta 3600 получил. Упаковано отлично. Сделал несколько тестовых кадров, все работает. Спасибо большое.РЕКОМЕНДУЮ.

2. Вспышка в отличном состоянии, все режимы работают, даже по радиоканалу (были сомнения). Еще раз спасибо. В субботу иду на юбилей, буду пробовать основательно.

3. спасибо! объектив получен в целости и сохранности и в очень короткие сроки! объектив брал новый, так что описанию соответствует. и отдельное спасибо за терпение при "моих муках выбора")

4. Konica-Minolta 17-35/2.8-4 D в резерв... (отпишите в личку пожалуйста)

5. Вспышку получил, спасибо.
    Как новая - ни пылинки, ни царапинки; надежно запаковано в километрах пузырчатой упаковки.

6. Камера пришла. Все в порядке. Упаковка хорошая. Спасибо.

7. Не там написал :)

8. Говорю свое спасибо, за 35G. Второго числа Константин выслал, а 4-го я уже получил объектив. Здорово!

9. флешка приехала, продавцу дружеский "ап". Приятное общение, быстрая отправка, соответствующий описанию товар.

10. Джаланта

Джаланта Куратор разделов О фотографии/Разное
    Команда форума

Симпатии:
    1.903
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Поддерживаю Закон и Порядок
    Предупреждения:
    0
  11. прошу в резерв!

12. Купил фотоаппарат у продавца. С пересылкой. Всё оперативно Качественно упаковано. Рекомендую к сотрудничеству.

13. получил sony a7 kit состояние как и обещали!запакована превосходно!!!спасибо гангстер777 !отличный продавец!

Поделиться этой страницей