Продам Tokina AT-X Pro 28-80mm\2.8

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Syavun, 25 май 2011.

1. #1 25 май 2011 в 15:15 | Продам Tokina AT-X Pro 28-80mm\2.8
    Последнее редактирование модератором: 1 май 2013
    Продам Tokina AF 28-80 mm f/2.8 AT-X Pro Sony

Продаю объектив Tokina AF 28-80 mm f/2.8 AT-X Pro SONY
    Состояние: отличное. на 5 с малюсеньким минусом.
    Обалденный конструктив. Неубиваемый корпус. Линзы в идеале, разве что может пару мелких пылинок забилось.
    Объектив с первого дня под фильтром. Покупался с рук и в таком же состоянии продаю.

Комплект: объектив + фильтр 77мм ув + передняя и задние крышечки, родная бленда.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Территориально Украина, Крым, Севастополь. Продажа только по Украине.
    Цена: 3500грн (440у.е). Предлолжение и торг выслушиваються и обсуждаються.
    Тел: +380999600237
    email: syavunchik@gmail.com

Также интересен обмен на зум-ширик(желательно от 15, лучше меньше), светосильный фикс(например 50мм 1,4), телевик или что нить по диапазону 24-135. В общем предлагайте, а там посмотрим.

2. в продаже до сих пор)
    налетаем покупаем

3. вы даже не написали где находитесь....и цена в какихто непонятных единицах.

4. Судя по всему Украина, учитывая что грн - гривна ))

Моделька хорошая. На f2.8 софт напоминает своеобразный эффект, чуть прикрываем и он резко пропадает. На полном кадре по ширине 28-ми может хватить. Ну а на кропе зато дальний конец 120мм. Хорошее стекло, а его конструктив на века!

5. вверх
    исправил дополнил

6. поднимаю
    продаю
    смотрим думаем)

7. снова вверх поднимаю

8. Поднимемся.
    Возобновил продажу объектива.

9. Хотите на обмен Тамрон 17-50 2.8. состояние нового.

10. Могу предложить обмен на Сигма 135-400/4.5-5.6 DG APO. старая версия. примеры снимков с него тут http://sony-club.ru/showthread.php?t=66140 и тут http://sony-club.ru/showthread.php?t=66140&page=2. из минусов моего - не работает кольцо диафрагм в ручном режиме, только автоматическая фокусировка (думаю что не все там критично). В ручном режиме честно скажу никогда и не фокусировался на нем, т.к. автофокус пусть и медленный, но точный.

11. снова вверх. обмен интересен. напоминаю что территориально нахожусь в украине.

Поделиться этой страницей