Продам Sony 42 HVL-AM в отличном состоянии чехол, подставка Цена 6500 рублей! продано Продам Sony 35 1.8 DT SAM Комплект.Гарантия от сони стайл 2 года! новый!Отличная линза!Как штатник на кроп.Коробка бленда, крышки.Чек, заполненный гарантийный талон.Куплен в январе.Продаю т.к. решился, меняю систему.Никаких БФ ФФ! цена 6500!продан Аккамулятор, оригинал для Sony A-850 пол года Б.у. Цена 1000продан!!!продан!!! Продам sony alpha 300 + kit 18-70 + 2 карточки по 4 гб Transcend 133 + фирменная сумка под сони альфа, РСТ, настрел до 10 ти тыс.Гарантия. цена 12000!!! продано! Продам шикарный быстрый и светлый Тамрон 17-50 2.8 абсолютно новый + UV фильтр в подарок цена 12500!!!Нет БФ ФФ В комплекте все коробочки бумажечки, пакетики, гарантийники, крышечки, бленда. 2 продано остался последний! продан Продам Sony Alpha 850, куплена в декабре 2009, РСТ, гарантия от сони стайл еще 2 с лишним года.Состояние 5 из 5ти, все документы, диски, чеки, экранчик под защитной блендой, пробег около 10 тыс. Цена 56000 продано Продам великолепный Sony Carl Zeiss 24-70, куплен в июне, состояние 5 из 5ти, коробочка, документы, международная гарантия сони, бленда,крышки, чехол, под UV фильтром Цена 53000 продано Продам Sony HVL-58 Куплена в декабре 2009 РСТ гарантия, Пыхал немного, предпочитаю естественные источники света. в пленке.В комплекте, коробочка, документы, гарантийка, подставка, кофр Цена 12000 продано Продам Sony a550 боди настрел до 10 ти тысяч, состояние 5 из 5 ти, коробка гарантийка, документы, диски, кабели.Полный комплект.Гарантия еще 2 с лишним года.Куплен в сонистайл в декабре 2009 Цена 15900 продано Продам Sony DT 18-55 SAM.Отличное стекло для своей стоимости.Очень быстрый, легкий, маленький, картинка достойна уважения.Комплект крышки и сам кит.Состояние нового. Цена 2000 a550+kit=17500 продано Продам магнитную беговую дорожку Jet Stream JMT 400 Вес 34 кг, размеры 131х66х132 В отличном состоянии! Конструкция: складная, транспортировочные ролики 8 уровней нагрузки Показания: сканирующий режим, измерение пульса, расход калорий, пройденная дистанция,текущая скорость, время Цена 4000 руб.продана Новая такая 10 тысяч стоит.самовывоз.СПб, Московский район. Продам шикарный Minolta 50 1.4 в идеальном состоянии.Под фильтром Kenko Skylight, ,бленда встроенная, бленда резиновая очень удобная и функциональная.Крышечки передняя и задняя родные, коробка родная.Отличный полтос. Объектив с оригинальными крышками в оригинальной коробке+UV фильтр + очень удобная бленда Цена 8000!!!продан Ноутбук IBM T30 В отл. состоянии. Устанвен винчестер на 100 gb (есть бэды, сколько проживет не знаю) К нему отдам родную 20ку в отличном состоянии. к штатным 256 мб оперативной памяти установлено еще 1 гигабайт.Есть Вай-фай, все работает.Стоит Windows 7. процессор 1600 Мгц P4 Очень надежная машинка. цена 5000!!!проданСПБ Нахожусь в Питере, если отправлять в др город доставку оплачивает покупатель.
Кит отродясь дороже 1000 не продавался Карточки быстрее и лучше Qumo - http://www.ulmart.ru/cats/32618.html новые 709 руб Да и объектив без задней крышки 5900 Ну ну успехов в продаже...
за тысячу кит я продавать не буду он мне заработал итого больше и радовал меня много раз Уж лучше оставлю пускай будет на всякий пожарный Насчет карточки скажу, то то моей в продаже нет а на этот силикон пауэр плюются не в первый раз.Даже там почитайте.Пусть моя медленнее но надежнее А про крышечку скажу что стоит она 120 р , ну да ладно, я не жадный скину больше.Объектив хорош и своих денег стоит.А крышечку и купить можно если надо. у меня просто так получилось что крышка не нужна была.То один объектив одет на тушку, то другой и как то одной крышки хватало Цены немного подкорректировал.
В целом хотелось бы взять!!! Но немного подешевле, не потому, что линза плохая, а потому, как с деньгами туго... Торг уместен?
Фотки скинул.Подкорректировал цены.На шкале если видно есть царапинка.Откуда она не знаю.Покупал такой.Но на работу объектива она никак не влияет.На фото видно.