Продам свои объективы на Минолта АФ или обменяю на Никон

Тема в разделе "Продам", создана пользователем mAs, 20 сен 2010.

1. #1 20 сен 2010 в 21:04 | Продам свои объективы на Минолта АФ или обменяю на Никон
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2010
    В связи с переходом на Никон решил продать свою фототехнику от Сони, Минолты
    1.SIGMA AF 10-20 mm F/4-5.6 ASP IF EX DC HSM с байонетом Минолта АФ для фотоаппаратов Sony и Minolta. В превосходном состоянии в сумке и коробке. Объектив профессиональной серии ЕХ
    Крышки и бленда присутствуют. Очень яркие и красивые снимки, как при использовании поляризационного фильтра, особенно на фоне неба с облаками. Хорошая резкость на любом диафрагме. Минимальные искажения при съемки архитектуры.
    Причина продажи:
    не использую, одевался на камеру четыре раза ( при покупке, в одной поездке, одной прогулке по Москве, и перед продажей для проверки работоспособности.
    продан . (новый стоит от 18 610 до 20 900 руб)
    2. Tokina AT-X PRO 28-70/2.8 d F 77MM
    В превосходном состоянии в сумке и коробке.Объектив профессиональной серии PRO. Один из моих любимых объективов. Одинаково хорош как на кропе, так и полном кадре. Рисунок приятный, с красивым размытием при портретной съёмке на открытой, контрастный и резкий на поджатой диафрагме при пейзажной съёмке.
    ПРОДАНА
    Есть еще и другая техника, но с ценой пока не определился.
    Оба объектива можно купить в Москве при личной встрече . Пересылать не пробовал, могу передать в Москве Вашим знакомым.

2. демпинг нещасный...
    сигму по 15 сдавай, не меньше!!!
    а то почем я свою продавать буду???

:):):):):)

Поделиться этой страницей