Ура!! Спасибо огромное за камеру!! Наконец-то приехала))) Всё проверил, никаких нареканий, и тушка и объектив в отличном состоянии как и описывали!!!! Радуюсь и благодарю вас)))))
я не понимаю одного: что за фигня с цвето передачей у этого объектива: 50 mm F1.4 ????? там какой-то секрет есть, или почему у меня при любом балансе - вылезает противный розовый оттенок у кожи и всех других желтоватых предметов ?
Получил 50 1/4, проверил, все работает, шел 4 дня. Огромное спасибо продавцу Гангстер777 за добросовестность и оперативность! Рекомендую как порядочного продавца.
купил объектив тамрон 70-300, все пришло как нужно, и покупка радует весьма. все нравится, уже поставил уф-фильтр. спасибо.
Неожиданно стал обладателем НЭКС-5 ! Цена на новый аппарат просто не дала шансов на раздумья! Взял и удивился качеству получаемых снимков! ОТЛИЧНО ! :yum: Продавцу успешных продаж !!!!
Спасибо! А850 получил, действительно ни пылинки и значительно дешевле чем такая же новая в магазине! Могу охарактеризовать продавца как честного и порядочного человека!