Продам Sony SLT A77 Body, Sony SAL 85/2.8. Перешлю в любой город!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Dino_ak47, 5 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 5 дек 2013 в 18:08 | Продам Sony SLT A77 Body, Sony SAL 85/2.8. Перешлю в любой город!
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2013
    Всем привет.

Ну вот и пришел момент расстаться со своей камерой Sony a77. Камера находится в почти идеальнейшем состоянии, никаких царапин, сколов и прочих моментов. Я очень бережно к ней относился, ОЧЕНЬ. Камера куплена в магазине 30.01.2012, т.е. еще пару месяцев есть гарантия. Настрел камеры 13100 кадров.
    Комплектация - все как из магазина, коробка, ремень, ПО, инструкции и т.д.
    Камера лежит без дела полгода уже, т.к. ушел на другую систему).

Камера была куплена в комплекте с 16-50, который я тут продал уже давно. В придачу к камере отдам просто так запасную батарейку. Не оригинал, но держит почти так же как и оригинал. Так же была куплена в магазине.

Цена на камеру - 24т.р.

Так же продам объектив Sony SAL 85/2.8. Состояние объектива - полный идеал, все четко. Стекла в идеале, ни пылинки. Механизм и корпус так же без нареканий. Куплен в магазине 20.09.2012. Гарантии еще 10 месяцев. Работает четко.
    Комплектация - все как из магазина, бленда, инструкции, коробка, гарантийник и т.д.

Цена - 6000т.р. - ПРОДАНО SONYuser

Перешлю в любой город!

Причина продажи - переход на другую систему, все это добро лежит без дела полгода уже.

2. up) 10 символов

В Барахолке запрещается:
    4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток.

3. Торг уместен в виде отправки к вам за мой счет.

4. #6 21 дек 2013 в 13:56 | Продам Sony SLT A77 Body, Sony SAL 85/2.8. Перешлю в любой город!
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2013
    Вопрос в личке...

Ответил на e-mail

5. Вот и пришёл "подарок от деда мороза"! Всё как обещано! Поснимаем! За бонусы спасибо!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей