Цена вопроса 400$. Состояние идеальное, никаких потертостей царапин и т.п. Использовался несколько раз в зарубежных поездках. Продаю так как приобрел Alpha 350. Возможен обмен на объектив SAL-50F14 для альфы. По всем вопросам сюда или на 8-92G-55597ЗO Москва.
За 5 т.р. возьму, а за больше - денег нет. Да и смысл покупать мылозум за стоимость двух объективов, дешевого ширика плюс банка.
Я продаю не для того чтобы на эти 10К жить, а потому что он мне не нужен. Но за 5К отдавать смысла не вижу. Лучше подарю кому-нибудь. В любом случае спасибо за предложение.
Вы сдались? Не сдавайтесь! Складывается впечатление, что этот мылозум нужен только мне )) Как обстоят дела с фоткой на широком углу и дырке 2.0?
Ну мне вполне достаточно одного покупателя)) На самом деле пишут и звонят, но то из Питера, то из Киева) Фотка будет. Просто приезжаю домой затемно, особо не пофотографируешь.
У нас цены повыше и предложение похуже, вот и звонят, и пишут... К тому же этот отличнейший мылозум с улетной эргономикой на сегодняшний день по достоинству сможем оценить только мы - скромные обитатели периферии. А вы его с собой возьмите! ))
Комплект бленда, провода, карта на гиг, коробка, инструкция... Меню только английское (если не считать португальского, немецкого и пары других языков)