Продам Sony A700+Zeiss 24-70+FA-EB1AM в Москве

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Runner, 19 янв 2010.

1. #1 19 янв 2010 в 13:10 | Продам Sony A700+Zeiss 24-70+FA-EB1AM в Москве
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2010
    Sony A700 body (1 год) оставшаяся гарантия 1 год, состояние нового, комплект полный, пробег 10-15 тыс - 26 т.р.(торг) ПРОДАНО
    Carl Zeiss 24-70 2.8 SSM, новый, куплен в США, комлект объектив+бленда+кож. чехол+передн. и задн. крышки объектива - 59 т.р.(торг) ПРОДАНО
    батарейный блок для вспышек Sony FA-EB1AM, почти новый, в коробке - 5.5 т.р(торг)
    причина продажи-не используется
    8-9I7-8I8-Ч7-6O, maxis95@mail.ru

2. А что так дорого за стекло американское бу??? за 45 возьму новое оттуда с доставкой
    готов рассмотреть разумные цены

3. Стекло новое, и еще его можно посмотреть и потестить на наличие неисправностей, а из США получается кот в мешке+растаможка, либо возникновение нюансов на границе.

4. никакой таможки, проверенные контакты, всё новое...никаких нюансов, заплатил 1500$-через 2 недели фоткаешь

просто мы народ не богатый и все стремимся съэкономить...я эту инфу привёл для аргументированного торга. тк ваш экземпляр уже использовался

5. на торг согласен, но только в разумных (для меня) пределах, порядка несколких т.р.

6. Тоже попробую поторговаться :)
    В Москве этот блок я могу купить новый за 5 тыр, но, на мой взгляд, это слишком дорого. Китайский могу купить за 1,7 тыр, но это слишком дёшево :) Поэтому родной, но б/у купил бы за 3,5 тыр (средне-арифметическое) + доставка.

7. бат.блок продам за 5.5 т.р, ну может еще несколько сотен скину, но не дешевле, несколько т.р. имелось ввиду стекло и туша, ну если будет приобретаться все, то может скину порядка 10 т.р.

8. A700 взял бы за 26т.р.

за 27, а вы в Москве?

9. Продается в Москве без пересылки.

10. #11 19 янв 2010 в 18:35 | Продам Sony A700+Zeiss 24-70+FA-EB1AM в Москве
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2010
    Ах, в Москве? А в первом посте написано - Самара...
    Итак, продолжим торг :)
    Понятно желание продавца получить за свой товар максимально-желаемую сумму. Но с другой стороны, - столь же законно желание покупателя купить тот же товар дешевле. В том-то и состоит премущество барахолки (вторичного рынка), что здесь могут совпасть эти антагонистические желания :) А прелесть барахолки в том, что даже практически новый товар на ней всегда дешевле, чем в магазинах, даже самых интернетных.
    Вернёмся к Sony FA-EB1AM.
    Как я уже сказал, в Москве этот блок можно купить новый в магазине за 5 тыр с копейками, - и это для меня, как для покупателя, кажется дороговатым. Я прихожу на барахолку, а тут Вы продаёте этот же блок, который "почти новый, в коробке" - за 6.5 тыр... ну, за 5,5 тыр после торга :) Странно это... :(
    Итак, если в Москве, - значит без пересылки. Ну, тогда пусть будет 4 тыр, - с такой ценой я готов смириться. Хоть и не 1,7 тыр, - зато не China :)

11. А не скажите где их по 5 т.р. продают, а то я честно говоря посмотрел по магазинам и цена там минимальная 6400 р.?

12. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Есть один интересный магазин, там и продают, а цена по акции и оглашать ее было запрещено.
    Поэтому тем кто не участвует не продадут)

Поделиться этой страницей