Продам фотокамеру Sony A100 kit Куплена 10 мес. назад в ТЦ, на гарантии, состояние отличное, царапин, внешних и внутренних повреждений нет, пыль естественно немного есть (я не лаборатории ею пользовался). Отснято около 8-9 т.кадров. ФФ и БФ не имеется - проверено. Все документы провода, крышечки и т.д. имеются. Китовый обьектив в отличном состоянии, царапин на корпусе и стеклах не имеется. В придачу CF 256M и 2G. Обьектив Minolta AF 50mm f/1.7 - первой версии. Встроенная выдвижная бленда, резкий, компактный, контрастный, с великолепной цветопередачей, стекло и металл. Настоящее минольтовское качество. Для цифры великолепный портретник! Его использование стало особенно актуальным с появлением 10 мегапиксельной матрицы, так как дать 100%попиксельную резкость способны только фиксы, подобные этому полтиннику. Состояние хорошее, мелкие царапины и следы испольхования на корпусе имеются (покупал б/у на ebay.com), стекло в полном порядке, обе крышки, передняя не родная. Фотовспышка Sony HVL-F56AM Практически новая, куплена в ТЦ 2 месяца назад (гарантия), состояние естественно - идеальное. Полный комплект + 4 аккумулятора в подарок. Теперь о ценах: Покупателю всего сразу в подарок удобная сумка WOOX (влазят все 3-и лота), CF 2G, карт-ридер - цена 30 т.р. Отдельно камера + карт-ридер - 16 т.р. Камера + полтинник (в подарок сумка WOOX и карт-ридер) - 19 т.р. Камера + вспышка (в подарок сумка WOOX и карт-ридер) - 25,500 т.р. Отдельно вспышка - 10,500 т.р. Отдельно полтинник - 3,500 т.р. Продаю пока в Сургуте, возможно позже буду рассматривать варианы пересылки (кроме камеры). В первую очередь рассматриваются варианты покупки комплектов, если будет распродано по одному - последнему покупателю чего-либо - сумка в подарок. Фото по запросу. Тел. для связи - 89090341196, e-mail: padrebio@yandex.ru, icq - 126080701, сюда или в личку.
купи (хоть и у меня с тестом) биркан, 3,5-4,5 или Вивитар 1 серии и дальше получай удовольствие без бек-фронт фокусов... Прыгать на другую систему имея топовую пыху (хотя бы) смысла (ИМХО) нет... про цены..... ну полтос первый за 4 штуки это перебор.... вообще на всей территории РСФСР Пыха навесная у 98% хозяев Альф и Минольт за 11 т. руб. вызовет улыбку.... и сочувствие к продавцу :'( по моему реально за 7 т. руб. выставить и с пересылкой в "Бобруйск" продать (если вообще продавать) и АП зЁме!
36k Биркан и вивитар мне не нужен. За полтос можно и скинуть, рублей 500 не больше, мне он за 4,500 достался на ибае, а здесь и подороже видел продают. Пыху за 7? ну это уже смешно -) тут минолтовскую, без гарантии 2-3 летней выдержки иногда за 11 продают, а абсолютно новую вспышку я лушше подарю комунить, чем за 7 продам. -) Ну ладно.. пыху можно и за 10,500. Без обид, ну просто я жэ продаю с гарантией и хочу в своем городе, чтобы без запарок для покупателя с этими переводами/пересылками.
Вивитар в Вартовске - я в Тюмени Быстро не получится и "специфика" нашей ээээ..... ХМАО - Югра... состоит в том, что люди которые могут потратить на пыху 11 штук не будут читать форумы на "барахолке" а пойдут и купят ее в магазине за 13.... а те кто читают купят скорее "старую" минольту за 7.... а сколько народу верят что встроенной пыхи - за глаза?.... Про полтос просто цена на него не выше 3500 - судя по другим объявлениям просто мысли..... удачи и еще раз подумать..... а стоит ли оно? АП
Ну я особо не спешу с продажей - купят - купят, нет, так нет. И уж тем более верю в то что найду покупателя (из своего города) сдесь - очень слабо. -) это так, для подстраховки.
И я думаю разница в 2 штуки - это довольно существенно дажэ для нашего региона, тут не все в нефти купаются, я например купил бы с рук (не гарантии), чем новую в магазине на 2 штуки дороже. вот -)