Продаю Sony 70-300 4.5-5.6 G SSM новый, прям из магазина (плеер) цена 31000 р.(торг). maxis95@mail.ru.
Не уверен насчет 30% но тут - http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=12538 - за ~26000 лежит.
Ну по поводу "понятий", я думаю не на зоне объявление разместил. А по поводу второй реплики со ссылкой, надо смотреть что там был глаз б/у, купленный в 2008 г., или прсто меня перекупы атакуют?
Причина продажи ненадобность объектива. А история такая, купил этот объектив в плеере, через какое-то время он сломался, мне выдали листок о неримонтопригодности. Поеду забирать из магазина, и поэтому написал что объектив новый, прям из магазина (в смысле покупать, если кто будет, то забирать из магазина)
Объектив неплохой, есть опыт его использования. А какова поломка? Что ж там неремонтопригодно? Это важно - вдруг поставка была левая?
Поломка выражалась в бэкфокусе, насчет партии не знаю. Если фокус доворачивать вручную, то все нормально. А насчет денег, тогда он стоил дешевле на неско-ко т.р., ну если не купят здесь, то буду брать деньгами.