Продам слайд-пленко 35 мм сканер Minolta Scan Elite 5400

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Junkers, 3 апр 2008.

1. #1 3 апр 2008 в 15:31 | Продам слайд-пленко 35 мм сканер Minolta Scan Elite 5400
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2008
    предварительно выставляю на продажу Minolta Scan Elite 5400 (с DigitalIce , ручным точным фокусом, 5400 dpi) - отличный сканер на мой взгляд, но несколько медленный, если включать айсы и многопроходку

собственно я его покупал только для того, чтобы оцифровать около 15-20 пленок (если интересно могу подсчитать точно сколько кадров)

где-то через недельку закончу (так как сканирую ненапряжно по вечерам после работы) и готов продать следующему

сканер полностью рабочий, но, нет адаптера для отрезков пленки, есть только адаптер на 4 слайда , тоесть пленку придется резать или искать адаптер
    (рамочки для слайдов я купил приложу в комплект примерно 100 штук)

я над этой проблемой особенно не заморачивался по причине того, что теперь проще напечатать с файла,что сам вытащил и вывел, чем отдавать в лабу, ибо лабы все хреновее и хреновее, причем большинство работает так, сканирует пленку на сканере побыстрому с настройками по-дефолту и на печать...

на сканере нет передней пластиковой панели с надписями и ручки ручного фокуса - штифт есть, нет самой пластиковой ручки, можно поставить если захотеть хоть от машнитофона (но и так все вручную фокусируется через софт) - покупал на фото.ру можно найти соответствующую тему, где объясняется что и почему и что сканеру абсолютно новые

цена 4500 рублей.

на все вопросы с удовольствием отвечу по
    icq 244162224
    mail cof.org.ru@gmail.com

2. А можно увидеть примеры изображений с этого сканера, желательно негатив и слайд?

3. я выкладывал семплы во тут
    http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=13911&page=2

могу и цвет выложить, но проблема основная в том, что качество пленок у меня хреновое, ибо проявлялось все в минилабах (( а большая часть снималась еще и на мыльницу, скиньет в личку почту, пришлю пару полноразмеров

можете закидать меня тухлыми помидорами, но на слайд никогда не снимал, поэтому не могу ничего показать

я немного затянул со сканированием своих пленок, но сканер в глубоком резерве и скорее всего уйдет в след. понедельник

4. если в понедельник не ушел - я следующий на очереди! :)

Поделиться этой страницей