Продам Sigma AF Tele 400mm 1:5,6 Multi-Coated Продам Sigma AF Tele 400mm 1:5,6 Multi-Coated для Minolta в идеальном состоянии + фирменный жёсткий чехол - 350$ В Москве буду с 19 по 21 июня. icq 251308913
Продам вспышку Konica Minolta Program Flash 2500 (D) в идеалном состоянии (как новая) в коробке с чехлом и всеми бумажками - 90$ Буду в Москве с 19 по 21 июня icq 251308913
Продам Teleconverter Sakar MC 2x M/Afi + футляр для объективом Minolta - 50$ Буду в Москве с 19 по 21 июня icq 251308913
по описанию похоже на серо-зеленое неАРОшное чудо доисторической эпохи, которое отказалось работать с моей 7Д (впрочем, как меня и предупреждали)
по описанию похоже на серо-зеленое неАРОшное чудо доисторической эпохи, которое отказалось работать с моей 7Д (впрочем, как меня и предупреждали)
Про Сигмы Это важное уточнение. Потому как АПО и неАПО - это действительно 2 разных объектива и стоимость их на забугорном рынке разнится примерно в 2,5-3 раза. На фотографию этой Сигмы где-то можно посмотреть?
Про Сигмы Это важное уточнение. Потому как АПО и неАПО - это действительно 2 разных объектива и стоимость их на забугорном рынке разнится примерно в 2,5-3 раза. На фотографию этой Сигмы где-то можно посмотреть?