Продам samyang 45mm f/1.8 sony e - 16тр

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Дмитрий86, 12 ноя 2016.

1. #1 12 ноя 2016 в 22:14 | Продам samyang 45mm f/1.8 sony e - 16тр
    Последнее редактирование: 30 апр 2023
    Samyang AF 45 1.8 FE AS UMC - 16000 Состояние отличное, линзы чистые. Комплект - объектив, кофр, крышки, коробка с макулатурой. Бленды нет, возможно найду дома (отредактирую). Небольшой торг
    Sony a57 На запчасти, побывал под ливнем, после просушки проработал года 1.5, после чего начал глючить диск переключения режимов, +косяк с видоискателем, капнул клея, он несколько помутнел. Раза 3 я его вскрывал, с матрицей и ппз все норм.(Комплект - полудохлая тушка, крышка баяна) продано
    NP-FM500H 3шт, 300р за штуку, все три за 700р (оригинал) продано
    Зарядник на NP-FM500 - продано

Minolta 100-400/4.5-6.7 apo - 9500р. Продан ВикторV
    Все рабочее. Внешнее состояние отличное. Линзы чистые, без царапин, пыли внутри не обнаружил. В вертикальном положении медленно выезжает хобот (мне не мешало). На моей тушке БФ, ФФ нет. Комплект: крышки, мягкий кофр, фильтр Hoya hmc. Покупался на форуме

Minolta 50/1.7 Maxxum + фильтр Hoya hmc uv(c) -3600 руб Продан
    Алекс Внешнее состояние хорошее, линзы чистые, все рабочее. Комплект: задняя, передняя крышка и фильтр. Покупал на форуме у г-на Xenontik.

Все находится в г. Нефтекамск (Башкортостан). Оплата на карту втб.

2. получил Minolta 50/1.7
    Состояние соответствует описанию, упакован хорошо.
    Большое спасибо !

3. Дмитрий, добрый день! пожалуйста еще раз про Minolta 100-400/4.5-6.7 apo - оптика чистая? грибок, плесень? прошу подтвердить что никакой гадости нет. рассматриваю к приобретению у Вас. с уважением Виктор.

4. получил Minolta 100-400/4.5-6.7 apo,
    Состояние прекрасное, превзошло ожидания, упакован отлично.
    Большое спасибо Дмитрий! Наилучшие пожелания!

5. Состояние акк-ов, возраст?
    Если можно, напишите в личку.

Поделиться этой страницей