Продаю хороший комплект. Использовался очень мало. Плюс два фильтра kenko защитный и полярик. Линза с рождения под фильтром. В придачу китовый объектив. Камера и линза покупались в официальном представительстве minolta в москве, когда такое было. Типа "для своих" отбирали экземпляр линзы. Покупал мой отец, у знакомых, снимать так и не стал. ) Так что камера лежала в ящике. Минусы - нет документов и коробки, потерялись или их выбросили. Предлагайте ваши цены. 8-926-532-08-34 Ольга
Жаль, что сейчас продаёте --- я бы купил её, но ближе к лету. А так будет душу травить Про цену ничего сказать не могу --- просто не представляю, сколько может стоить. Порыл в нете, нашёл ссылку. Я думаю, на эту цену можно ориентироваться (но с учётом года со сдвигом вниз). Если время не сильно важно, летом возьму.
Немного офигел --- цены на объектив колеблются от 350 до 500 долларов. Хотя у нас нарыл ветку, там за 8100 с фильтрами продавали... А в сообщении от Alex-Zoom имелся, скорее всего, как и мной в первой ссылке, просто фотоаппарат с китом. Вообщем для меня наиболее приемлимым вариантом будет покупка тушка + кит. Если будут продавать всё по отдельности --- я первый в очереди
Все еще продается Alex-Zoom: Подобный, это же не такой скорее всего, действительно с китом. Объектив и вправду хорош. Gorjatschew: Да, я бы продала тушку с китом, в принципе. А 24-105 потом как-нибудь.
С радостью куплю! Про время я уже говорил --- до конца месяца разбираюсь с финансами и потом готов покупать за цену в районе 3-3,5к, но могу и сторговаться (как в большую, так и в меньшую сторону ). Единственное, я в Питере живу, но вроде бы и почта пока нормально функционирует или вдруг кто из москвичей-минольтистов согласился бы подвести...