Tamron AF 28-200 F3.8-5.6 Aspherical (made in Japan) - отличный легкий "тревел зум" состояние на 5- в комплекте родная задняя и передняя крышки, резиновая неродная бленда, фильтр Kenko Circular Polarizer 72mm 4000р. с фильтром (или 2500 р. без фильтра). Рейтинг тут SANDISK CF Extreme IV Card 8Gb Новая! Прислали в качестве бонуса к объективу, купленному на ebay. абсолютно новая, но не в запечатанном блистере, а просто в пластиковой коробочке. Мне не надо - у меня их есть достаточно. Посему продам. Цена 2000 р. ПРОДАНО Minolta AF 35-105 F3.5-4.5 - состояние на 5- (стекла чистые, корпус с небольшими следами использования) в комплекте родная задняя, неродная передняя крышки. Бленды нет. 4000р. ПРОДАНО Thorin'у - удачных портретов! Minolta AF 70-210 F4 (пивная банка) - состояние на 5- (стекла чистые, корпус с небольшими следами использования) в комплекте родная задняя и передняя крышки. Бленды нет. 9000р. ПРОДАНО Пульт дистанционного управления UNIPHOX для Sony Alpha - 800 руб. (корд 0.5м). Абсолютно новый, в коробочке. Сам пользуюсь таким же - полностью доволен. "Дистанционные пульты UNIPHOX полностью повторяют все фукции родных пультов, не уступая им по качеству, надежности, безопасности и дизайну!" (С) Макс Барыкин ПРОДАНО Зеркально-линзовый объектив системы Максутова МТО500 f8. Под М42. Отличное состояние. В комплекте родная металлическая бленда и кожаный кофр. 2000 р. Все позиции в Москве. Пересылать, честно говоря, не очень охота - но в отдельных случаях возможно. Цены аргументированно торгуемы.
Здравствуйте, на банку в очередь можно? Я следующий. И готов взять Тамрон, без фильтра. До вторника подержите? Завтра вряд ли успею.
Зеркально-линзовый объектив системы Максутова МТО500 f8 он на Sony встает или все таки цепляет за корпус.
Tamron AF 28-200 F3.8-5.6 Aspherical (made in Japan) Tamron AF 28-200 F3.8-5.6 Aspherical (made in Japan) Ещё продается? Возьму без фильтра.