- Tamron SP 90 мм F/2,8 macro VC Nikon F Пределов домашней студии не покидал, использовался для съемки кондитерских изделий. Состояние идеальное, комплект полный 40000 руб - Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art Nikon F покупался по акции, не пригодился (использовался на двух съемках) Состояние идеальное, комплект полный 45000 руб - Sigma AF 20mm f/1.4 DG HSM Art Nikon F дважды одевался на камеру, до звездного неба так и не доехал Состояние идеальное, комплект полный 65000 руб - Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor использовался крайне редко на детских праздниках. Состояние идеальное, комплект полный 70000 руб Все находится в г.Россошь Воронежской области. Детальный внешний вид по запросу на whatsapp +79202177O88 Передам лично в руки с хорошим дисконтом, либо отправлю СДЭК по предоплате или Авито доставкой (нежелательно) Мой ВК alex_parkhom
- Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art Nikon F покупался по акции, не пригодился (использовался на двух съемках) Состояние идеальное, комплект полный 45000 руб - Sigma AF 20mm f/1.4 DG HSM Art Nikon F дважды одевался на камеру, до звездного неба так и не доехал Состояние идеальное, комплект полный 65000 руб Все находится в г.Россошь Воронежской области. Детальный внешний вид по запросу на whatsapp +79202177O88 Передам лично в руки с хорошим дисконтом, либо отправлю СДЭК по предоплате или Авито доставкой (нежелательно) Мой ВК alex_parkhom
- Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art Nikon F покупался по акции, не пригодился (использовался на двух съемках) Состояние идеальное, комплект полный 40000 руб Все находится в г.Россошь Воронежской области. Детальный внешний вид по запросу на whatsapp +79202177O88 Передам лично в руки с хорошим дисконтом, либо отправлю СДЭК по предоплате или Авито доставкой (нежелательно) Мой ВК alex_parkhom