ВСЕ ПРОДАНО ПЕРЕШЛЮ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИ И СТРАН СНГ По всем позициям и пересылке возможен обоснованный торг ПРОДАНКonicaМinolta28-75/2.8 D Полный комплект, коробка, родные крышки, бленда. Защитный фильтр Marumi. Состояние стекол и механики 5. Корпус 5 с минусом, есть небольшая царапка, помечена на фото красным, ее не видно если не приглядываться, но все таки она есть.Поэтому поставлю минус. На моей А850 коррекция фокуса в +10, на А 700 фф не замечал. Цена 380$ Minolta 24/2,8 . Первая версия состояние стекол и корпуса 5,есть пара пылинок,естественно ни на что не влияюших, родные крышки, бленда,защитный UV фильтр. Цена 250$ ПРОДАН Фильтр Kenko Zeta UV L41 77mm Filter абсолютно новый в упаковке,не распечатан. 45$описание сабжа: " Ультрафиолетовые светофильтры поглощают избыточное ультрафиолетовое излучение, из-за которого снимки, сделанные на открытом воздухе в горах или на море, страдают от эффекта дымки и могут казаться нечеткими. Для повышения контрастности и яркости фотографий, сделанных в подобных условиях, используются ультрафиолетовые светофильтры. В условиях, когда ультрафиолетовое излучение находится в допустимых пределах, ультрафиолетовый светофильтр не оказывает никакого влияния на изображения, поэтому он может применяться постоянно, в качестве защитного. Ультрафиолетовый светофильтр Zeta UV L41 выполнен из высококачественного стекла L41, не имеющего, в отличие от менее качественных светофильтров, желтоватого оттенка, и эффективно отсекает ультрафиолетовые лучи с длиной волны до 410 нм." ПРОДАН Продам отличный портретный обьектив Minolta 135/2,8 . Внешнее состояние-специально для перфекционистов ;-) , нет ни потерток ни царапин,идеальное состояние для такого обьектива. полный комплект + родной кожаный кофр-LH-1013 + защитный фильтр marumi DHG 55mm. Бленда у этого обьектива встроенная, передняя крышка родная, задняя SONY. продаю в связи с приобретением 135 цайса. Цена 400$ Бустер на 6 батареек полный аналог SONY FA-EB1AM, состояние на 5. Пользовался 2 раза-с моей 56 вспышкой работает на ура. Исполнен добротно, пластмасса крепкая, сборка аккуратная. 50$.ПРОДАН Камера продана Продам А700 американка( что значит,рабочий грип сенсор, как говориться почувствуйте разницу). Состояние отличное, корпус без потерок и царапок, экран под защитой. Настрел в районе 12000 тыс. После 7000 делал подстройку автофокуса по методике Д.Буркова. Полный комплект, коробка,документы, пульт, провода и т.д. Цена 800$ . Ручка, оригинал, тоже американка, тоже рабочий грип сенсор. Состояние идеальное. Коробка, бумажки. Цена 200$. ПРОДАНО Бонусом, при покупке комплектом, отдам эксклюзивный кожаный нашейный ремень, фирмы DIKAIN,производился ограниченой партией в красивой подарочной коробке, в свое время обошелся мне в 50$. Так как комплекта уже нет, то ремень продается отдельно -45$ Эксклюзивный кожаный нашейный ремень, фирмы DIKAIN,производился ограниченой партией в красивой подарочной коробке. ПРОДАН Продам "легендарную" 4 серию 24-50/4 MAXXUM и 35-70/4 MAXXUM (малыш). 24-50/4 Состояние - " как новый" - полный комплект- родные- коробка, доки, крышки, бленда, накручен фильтр DHG MARUMI (есть коробочка от него) 170$ ПРОДАН Добавил TAMRON AF 70-300mm F/4-5,6 Di LD MACRO 1:2 Полный комплект, состояние -идеальное. 140$ ПРОДАН 35-70/4 Состояние 5-. Полный комплект - родные крышки- предняя, задняя, бленда. Накручен фильтр DHG MARUMI (есть коробочка от него). Стекла, механика, твердая 5. Небольшой минус ставлю за то, если приглядется под углом, то заметны небольшие царапки на корпусе( все таки возраст..) 100$ПРОДАН e-mail - Chugunoff@yandex.ru
бустер с винтом? сейчас на ибэе стоит 37 с бесплатной доставкой (например, здесь http://uploading.com/files/61ac9531/LLj.1516.part17.rar/) снижение будет? скажем, до 40 вместе с доставкой? я в москве, единственная разница с указанной выше сслыкой - скорость доставки.
По вашей ссылке архив, на 57мб, дайте ссылочку -какую нибудь поменьше, по цене могу немного подвинутся, но надо глянуть, что там продают... з.ы. бустер, да с винтом.
прошу прощения, не знаю откуда ссылка на архив вылезла. что касается бустера, то вот, например, из гонконга с бесплатной доставкой за полтинник: http://cgi.ebay.com/Flash-Battery-P...graphy_CamcorderAccess_RL&hash=item3efed5cae9 из китая - что-то около 40. если поискать, то можно найти дешевле. сам я пока, скорее всего, покупать не буду, присматриваю пару вспышек, бустеры потом, в зависимости от оставшихся денег. извините за беспокойство.
Добавил в продажу А700 (USA) и батблок, оригинал( USA). Напомню, что в камерах и ручках из штатов-есть грип сенсор, очень нужная штука!
Снижу цену на камеру-800$ . Ручку могу продать отдельно. Сегодня меня, обрадовали- нашли мой пульт от камеры( писал в начале темы , что пульт свистнули , так что теперь КОМПЛЕКТ ПОЛНЫЙ!