ВСЕ ПРОДАНО, ВСЕМ СПАСИБО, ТЕМА ЗАКРЫТА! Продам Минольта 24-85\3,5-4,5 RS, который считается самым резким зумом в этом диапазоне. Брал месяц назад у Олега (shp1994) на замену 16-80Z, (были финансовые проблемы, собирался продавать Цейса) но с деньгами удалось выкрутиться.. Объектив в отличном состоянии, комплект - родные крышки, родная лепесковая бленда, бонусом отдам полярик Kenko PL 62mm JAPAN. Цена - брал за 5950 рэ, за столько же и отдам, плюс пересылка РЕЗЕРВ за GR_ http://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=30 Стекло находится в Сургуте, пересылка по России почтой - не проблема. Предложения сюда или в личку.
Если будете макросотку отдавать за 15 кило р. в отличном состоянии, поставьте РЕЗЕРВ на меня. Желательно фото стекла бы посмотреть.
Фотки стекла - без проблем, сейчас добавлю. Но продажу макросотки я готов буду обсуждать, скажем, числа после 4-ого, если к тому времени Тамрон не заберут, то вы будете первый в очереди
Форумчанин Bold попросивший в резерв Тамрон, так и не появился, но до конца дня у него еще есть время, если не появится, то я, как и обещал - сниму Тамрон с продажи (оставлю себе) а Макросотку продам. Вы - первый в очереди на нее, второй - формчанин Dmitry63
Увы, макросотка уже продана и уехала в славный город Самару, остался лишь зум 24-85 но и тот в резерве, PS Все продано, всем спасибо, тема закрыта!
Hиколай5, Сегодня получил объектив. Приятно удивлён состоянием стекла. (практически без следов использования) С такой упаковкой, объектив можно в Космос отправлять! Зачёт! Спасибо Вам огромное!