Продам объектив Sony 24-105/3.5-4.5 в Питере или в В.Новгороде. Цена 10000 руб.Состояние отличное.Возможно выставлю Sony 16-80/3.5-4.5.Связь по email - andrei12@novgorod.net
цена какаята больно вкусная, я 13 000 выставил, а тут 10 .... Наверно срочно !? цена б\у минолты бывает выше ! ИМХО
линза в мае стоила 26 - 30 тык в магазине !!! И вы считаете это нормально !? Вам просто СРОЧНЯК попался --)))
даа, желание наживы и желчь бьет нахрен по глазам )) там 24-205 за 8,5 тясыч. и это нормально. знаю, где 24-105 соневский можно новым купить за 14. так что 10 - нормальная цена для отличного состояния
да тут и не один такой, за 8.5тр у многих уважаемых продавцов по такой же цене КМ лежат. 2 Xman13: третья позиция
ну и ... я знаю, что минолта. А разница какая? В крышке, внешнем виде, названии и моральном удовлетворении? А рисунок у минолты мне больше нравиться. п.с. прошу прощения у модераторов. И прошу обратить внимание на товарища Xman13, который не единожды нарушил правила форума. Говорю это как модератор, но к сожалению другого форума.
ilnur777 Стучать не хорошо, а не хорошо стучать еще хуже ! Модераторы не котята слепыем, что надо то сами увидят ! Да и еще со своим уставом в чужую хату не ходят! Учти на будущее ! С Уважение Алексей !