Продам Minolta AF 100-300 не APO, идеальное состояние

Тема в разделе "Продам", создана пользователем galser, 7 ноя 2007.

1. #1 7 ноя 2007 в 17:41 | Продам Minolta AF 100-300 не APO, идеальное состояние
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2007
    Харьков/Украина. Хочу за него $260, ровно то, что потратил (а некоторые тут и 320 желают), объясняю почему : в своё время купил у "старшего лейт", здесь на форуме, по-моему за 195 у.е., 10 потерял на передаче и процентах..
    Состояние - ИДЕАЛЬНОЕ, серийный номер 18106250, Japan, обе крышки есть, задняя крышка не родная, а новенькая. Кроме того - в комплекте отдам качественный UV-фильтр B+W, UV Haze, хороший, тоже без царапин и прочего, фильтру - полгода, покупался за 45 у.е., в Харькове и мягкую резиновую бленду, тоже новую. Объектив без защиты мной практически не использовался.

Что ещё? Да - продаю либо по Украине, переводом, либо за Webmoney, но тогда - дороже (потеряю 11%), и только после оплаты, продаю потому как я поработал с ним и выяснил, что мне было надо : купил фикс на 400 мм и телеконвертер, это объектив отпал за ненадобностью. Если кто в Харькове - так вообще - приезжайте в район ЮЖД, покрутите, посмотрите.

На поиграться и понять что тебе нужно что-то больше, или наоборот хватит и пивной банки, 100-300 - то что нужно.

Если вам цена кажется завышенной, или вдруг (о , чудо)! вы хотите поменяться на макрушник 50 или 100, ну или просто даёте больше денег, я ж не против.... мотивируйте.

... а ещё у меня кит валяется...люди - скажите что с ним делать, я не одевал его уже два года... :)

Если что, меня можно найти тут : galser@ukr.net.

Поделиться этой страницей