Продам Легендарную Конику Минольту Д7Д

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Ivaldis, 21 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 21 июн 2010 в 14:31 | Продам Легендарную Конику Минольту Д7Д
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2010
    тема закрыта, просьба убрать тему

Тема закрыта

2. хех. взял бы 7д, давно ищу, но дороговато. за 10 взял бы

3. #5 24 июн 2010 в 17:55 | Продам Легендарную Конику Минольту Д7Д
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2010
    Да в Москву как раз технику доставить не сложно ( тем более стекла у вас уже есть)- но вот озвученная сумма несколько маловата за "Легендарную Д7Д"...
    Тем более, я бы поставил ее в один ряд с Фуджи S5про , а цены на 5 вы знаете...

4. Ну я вам скажу что вы в корне не правы в отношении цены. Сам являюсь обладателем данной камеры. И ни за что ее не поменяю ни на А100 ни на А700. Но реальная цена за нее сейчас 10-12 тысяч. Кто то на форуме продает за 10 уже с батручкой. Я свою взял за 12500 с доставкой в мой регион почтой емс. Но моя камера имела пробег при покупке 3000 кадров. Т.е. новая. И комплект не хуже вашего. Делайте выводы.

Относительно сравнения с фуджи: это в принципе разные камеры. Никон Д200 тоже стоит больше Д7Д но по мне так 200ка ничем не лучше. Но это не повод задирать цену на 7ку.

5. Я в данной ситуации хотел сказать , что снимки с Д7Д и S5про сходны (мое мнение), а цены отличаются в по крайней мере в 2 раза .
    По поводу нумерации кадров: в Д7Д нет автоматической сплошной нум. кадров.
    В настройках FILE#MEMORY можно включить счетчик кадров- но был ли он включен изначально, или его включили за месяц до продажи 1 владельцем - это же вопрос.
    В чем я вас полностью поддерживаю- эта техника до сих пор остается в числе Лучших.

6. С этим трудно спорить. Я лишь хотел сказать что не смотря на все достоинства камеры, цена ей сейчас 10-12 тысяч при идеальном состоянии.
    Единственное что я бы купил это бат.блок для нее...

7. тысяч 10 рублей бы за нее заплатил не раздумывая

8. 10-12т рублей никак не получается- могу отдать купившему в подарок обьектив 35-80ф4-5.6.
    По поводу батблока- я бы может начал с запасной батареи, а то с таким обьективом как "банка" вес и без бат блока получается недетский...

9. А почему не получается? Это нормальная цена для 7ки.
    За больше вы ее тут точно не продадите. Уж поверьте.
    Я купил за 12500 и то только потому что она как новая и почти без пробега. Да еще и со второй батарейкой.

А в противном случае цена 10, ну максимум 11. Хотя вам виднее. Продавайте. Просто будут 5 страниц безсмысленных апов, пока дурачок какойнить не возьмет по незнанке)))

10. а вот на моей памяти адекватная цена за "Легендарную" Д7Д на форуме была 8-10 тысяч, один раз видел за 14, и второй раз её же видел за 12 продавали или что то около того)

11. Видел ту за 14 и чуть было не купил. Вовремя остановился. А эту взял изза состояния. Но за 8 не видел ни одной 7ки на форуме.
    Небольшой ОФФ: подскажите, как узнать точный пробег камеры? Или в сервисе его мугот сказать? А то интересно, сколько я настрелял за несколько месяцев.

12. по поводу пробега: вот ссылка на инструкцию на русском на странице 107 (память номера файла)
    http://www.photosale.ru/index.php?page=105049173535153
    С интересом посмотрел что там продали за 14т.рэ- камера с пробегом больше 30тысяч , после сложного ремонта - выводы делайте сами...

13. Я выводы делаю по продажам на этом форуме...

14. Предложений Д7Д в хорошем состоянии единицы, так что посмотрим...пока большого желания отдавать в минуса нет.Техника эта выдающаяся, вот отзывы о ней, с которыми абсолютно согласен:

Использованные аналоги: pentax K100D, Canon 450D, Canon 500D, 5D(напрокат)
    Комментарий: Удивительный аппарат. Ничего подобного до сих пор не встречала. Радует практически всем, живой картинкой, сияющими цветами, прозрачностью и воздушностью кадров, удобством в управлении и лёгкостью с которой получаются замечательные снимки.
    http://album.foto.ru/photos/48919/ - Несколько тестовых фотографий и сравнений с Canon 500D.

А вот другой комментарий: Комментарий: Konica Minolta 7D, есть в ней что-то магическое, что-то настоящее... Что-то чего нельзя объяснить словами и мегапикселями, собственно то, что многие и называют легендарной M I N O L T A, то, что бесит любителей других
    систем и греет душу её обладателям.

Послесловие: кто мне назовет ту модель где бы с такой любовью отзывались о какой то конкретной модели? http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=565

15. Да я тоже читал все эти отзывы на фотору. И что с того? Я вот вообще купил аппарат в состоянии нового за 12500. Но я же не говорю что продам его за 15-16 тыр..
    Я реально смотрю на вещи и знаю что цена ему на более 12 тысяч.

16. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    вообще то правилами запрещены обсуждения цены;)
    тем более от людей, которые не собираются брать вообще;)

17. #19 4 июл 2010 в 11:40 | Продам Легендарную Конику Минольту Д7Д
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2010
    Абсолютно согласен, последнее уточнение очень примечательно...:

18. Тема актуальна.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей