Помогите продать комплект с SLT-A77 [STRIKE]В связи с неиспользованием продается комплект: 1. Зеркальный фотоаппарат Sony SLT-A77V (с GPS), сделано в Таиланде, пробег чуть более 7 тысяч, использовался редко и аккуратно, не падал, потертостей и повреждений нет. Полностью исправен, состояние отличное. Экран чистый, защитных пленок я не клеил. Коробка и документы в наличии. Гарантия закончилась в октябре. В комплекте 1 аккумулятор, зарядное устройство, кабель USB, карта памяти SanDisk SDXC I, Extreme Pro 64Gb, 95Mb/s. Объектив, который шел в комплекте Sony DT 18-55 mm f/3.5-5.6 (SAL-1855), я продал. 2. Объектив Sony SAL 1650/2,8 (приобретался отдельно). Сделано в Китае. В комплекте с фотоаппаратом не юстировался. Полностью исправен. Поправок не вводил, фокус попадает, резкость хорошая. В комплекте 2 крышки, бленда. 3. Ультрафиолетовый фильтр Flama 72 мм. + Полярик Marumi DHG Super Circular P.L.D 72 мм. 4. Вспышка внешняя Sony HVL-F60M, сделано в Китае. Состояние идеальное. Комплект полный (светофильтр на лампу вспышки белый, светофильтр на светодиоды подсветки оранжевый, переходник для камер со старым разъёмом, подставка для установки камеры при работе в беспроводном режиме, все в чехлах) в коробке с документами. 5. Весь комплект в сумке Sony LCS-SC8. Хочу за комплект 50 тысяч руб. Цена обсуждаема. P.S. Разбивать комплект не хотелось бы.[/STRIKE]