Продаю в СПб, могу привезти в Москву. С почтой дела не имел, но можно попробовать. Пересылка за счет покупателя. Алексей, 89112343962. Сразу комментарий по всем тушкам – точно определять настрел не умею, поэтому дам приблизительное описание. Во всех б/у объективах могут встречаться единичные пылинки, АБСОЛЮТНО не влияющие на качество изображения. - Тушка Sony A700 body. Состояние хорошее, использовалась нечасто, как дублирующая камера «на всякий случай». Фронт\бэк фокуса нет, небольшие потертости, несколько пылинок на матрице, немного проскакивает ближнее кольцо настроек. Комплект: коробка, документы, установочный диск, зарядное устройство, ремень, крышка. Бонусом – защита на экране и карта памяти 8 гб. Причина продажи – перешел на полный формат. Цена: ПРОДАНО - Тушка Sony A700 body. Состояние: внешне - среднее, технически хорошее. Использовалась часто, как основная камера, но без насилия. Фронт\бэк фокуса нет, небольшие потертости, несколько пылинок на матрице. Комплект: зарядное устройство, ремень, крышка. Бонусом – карта памяти 8 гб. Причина продажи – перешел на полный формат. Цена: 6000 р., торг. ПРОДАНО. - Тушка Sony A200 body. Состояние очень хорошее, почти не использовалась. Фронт\бэк фокуса нет. Комплект: зарядное устройство, ремень, крышка. Бонусом – вертикальная ручка, карта памяти. Причина продажи – оказалась не нужна. Цена: 6000 р., торг. - Объектив Sony 3.5-5.6/18-55. Отличное состояние. Бленды нет. Цена: 2000 руб., торг. - Объектив Sony SAL16-80ZA. Две крышки, бленда. Техническое состояние очень хорошее. Внешнее среднее: есть пылинка под внешним стеклом, разрена и склеена резинка на корпусе (так как расстянулась). Бонусом – фильтр UV Kenko Super (W) 62 мм, фильтр поляризационный PL (D) Marumi 62 мм. Цена: ПРОДАНО - Оригинальное зарядное устройство Sony AC-VQ900AM для аккумуляторов фотокамер Sony, заряжает два аккумулятора Sony FМ-500Н. Причина продажи – оказался не нужен. Цена: 2500 руб., торг. Фильтры и вертикальную ручку могу продать отдельно. При покупке камер вместе с объективами – оптовая скидка.
А я б попросил поставить в резерв ту, что 6000 - в личку написал. Ну и за той, что 8000 - в очереди постаю, если , что сорвётся...