Продам или поменяю фотопринтер PRO. Только в СПб.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем potig, 12 сен 2008.

1. #1 12 сен 2008 в 19:04 | Продам или поменяю фотопринтер PRO. Только в СПб.
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2008
    Продам или поменяю фото-принтер Epson 2100. 7 цветов, формат A3+. Состояние 5- (минус из-за того, что запылился маленько пока стоит без дела). Полный комплект: ролики, переходник для печати на CD, нож для резки рулона, ролики для рулона.

Поставил сразу систему СНЧП с чернилами Ломонд (совместимы с чернилами Инк Тек) и не использовал за все время даже одного комплекта чернил. Планировалось не любительское использование, но проект не был запущен и все это время принтер стоит без особой работы у меня на столе.

Голове не даю засохнуть - раз в м-ц обязательно что-то печатаю как и положено.

Описание принтера можно посмотреть здесь: http://www.hardline.ru/3/29/5149/

Посмотрел цены по барахолкам и нашел примерно такие:
    1. 9 тыр разукомплектованный и поюзанный
    2. 15 тыр в полном комплекте "как новый"

Свою цену решил не задирать (хотя он у меня в полном комплекте + СНЧП + 40-50% чернил + тысячи на 2-3 дорогой фотобумаги "Фин Арт"), поэтому он будет стоить 10 тыр. без торга, или обмен на:
    1. КМ Д7Д (можно без кита)
    2. SAL 50/1,4 или Минольта 50/1,4RS (последний с доплатой в 2 тыр мне)
    3. SONY A-100 (с китом)
    4. 10 тыр

ПРОДАНО!!!

Приоритеты будут именно в такой очередности.

Каждый день просматриваю, так что пишите куда есть желание - сюда, личку, почту...;):)

2. пересылка возможна?
    за отдельные деньги естественно...

3. Очень опасаюсь пересылать т.к. из-за СНЧП в свою штатную коробку не помещается, а придумать как его очень надежно упаковать не придумывается. Если получится договориться с каким-нибудь проводником разве что. Правда не знаю есть ли прямые поезда из СПб в Краснодар.

4. Готов купить, как с Вами связаться? Заранее спасибо. Алексей 9342226.

5. #5 16 сен 2008 в 09:35 | Продам или поменяю фотопринтер PRO. Только в СПб.
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2008
    алексей - покупайте :)
    эх, придется на 2880 разоряться :( или на 3800

Поделиться этой страницей