Сабж ) состояние отличное, одна царапина (к дому прижимал чтобы щевелёнки не было) пробег 30 плёнок полный копмлект коробки/доки/крышки/ремни/батарейки PS http://fotik.com.ua/product_info.php/products_id/637 PPS Камера отлично лежит в руке, объектив очень хорош вопреки всему ) цена....думаю 2500 будет адекватно ?
Очень интересно Адекватная цена в каких единицах и в каком городе? Интересует в Москве.Просьба зарезервировать. Где и как можно посмотреть? С уважением Михаил. michaelmed/ гав/newmail.ru
Тэк, для начала резервируем девайс для Михаила, затем отвечаем на вопросы: динах в Вологде, однако есть беспроблемные способы доставки его в Москву (мои друзья, ваши друзья, проводники, почта наконец ) Высылаю любые фотографии товара и любые фотографии товаром ) Снова хочу повторить, что за исключением царапинки состояние всего - ОТЛИЧНОЕ. Сегодня буду снимать этой камерой 31ю плёнку )
Михаил снимает резерв, он подарок хотел купить, уже поздно ) Пожнимаем тему вообщем ) Отличная камера в отличном состоянии, полной комплектации, мизерный пробег ! Бонус - из байонетной заглушки мною сделан рабочий пинхол ) вот и снимочек с него: